Sopa do marisco (super-simples) - Comida chinesa

um simples e saborosa sopa de camarão frutos do mar, cozinha comum aos fiéis. Seafood podem escolher o seu tipo favorito, você pode usar dois ou mais simultaneamente. Legumes também pode adicionar ou substituir outras espécies para ajustar de acordo com suas preferências. arroz Copa de camarão 8 cebolinha 2 cogumelos 4 cenoura meio vagens quantidade certa
  • Lavar espera Xiatou camarão, camarão descascado corpo concha, retire a linha de camarão. Cebola cortada em secções, as cenouras cortadas lavada, cogumelos em cubos ou fatias, ervilhas lavar suporte.

  • Aqueça uma pequena quantidade de óleo na caçarola, refogue a cebola, coloque a cabeça do camarão fry molho de camarão.

  • Água e arroz, cubra e deixe ferver, ferver transformar um pequeno incêndio após fervura lenta. Cerca de 1 hora, cozinhe até podridão mole de arroz, em um estado viscoso, pegar cabeça do camarão, adicione a cenoura e feijão verde, cogumelos, boa cascas de camarão.

  • Cobrir e continuar a ferver durante 10 minutos, sal, pimenta, aipo, cebola ou panela antes de a formação de espuma.

  • Esta papa, caem para ser bebido, estômago e baço correta, nutritiva e gostos melhor do que dependentes de carne
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