100 gramas de milho, 100 g de inhame, 20 gramas de açúcar castanho, wolfberry 2
lavagem painço, reserva de água de drenagem
Siwan pote para a água a ferver (um tempo suficiente liberação de água para Oh, meio add irá afetar o sabor), despeje cozido milho, o fogo para ferver
Depois da fervura, transformar o calor e ferver 15 minutos
Aproveite o tempo para cozinhar milho, inhame raspar a pele limpa, corte em pedaços pequenos (melhor de usar luvas descartáveis ao cortar inhame, suco de inhame para evitar a vara em sua mão, ele vai coçar)
enxaguamento Sinforina, açúcar castanho pronto
Após 15 minutos, verteu-se em inhame, painço ao calor e ferver até que a viscosidade
Ferva o açúcar cozido na massa fundida, em seguida, despeje wolfberry, agitar o calor (açúcar podem realizar, de acordo com suas preferências)
Bebida painço mingau cozido inhame wolfberry, não é particularmente fácil, depois de um pequeno incêndio fervura lenta, cozinhar inhame podre macio levemente saborear dele, e comer uma tigela, estômago quente.
Verão quente um monte de gente gosta de comer comida fria, comer um monte de estômago não é bom, esta queda que bebemos baço mingau e estômago, nutritivos e gostos melhor do que dependentes de carne.