Esta papa, caem para ser bebido, estômago e baço correta, nutritiva e gostos melhor do que dependentes de carne - Comida chinesa

não sei quando começar, cada um de nós supermercado no Sul estão vendendo milho, e tornou-se cada vez mais sulistas gostam de comer uma variedade de massas, os nortistas gostam de comer arroz, o alimento não parecem pontos geográficos a. Gradualmente, todos estômago saber milho, fácil de digerir, muito apropriado para crianças, idosos, bem como o estômago de pessoas pobres. Agora Millet mingau minha família para fazer uma vez rajadas, nutritivos e deliciosos, e hoje eu faço é pequeno wolfberry yam arroz, mais nutritivos do que os dependentes de carne, a prática é muito simples, como um amigo para seguir me levantar. painço 100 gramas açúcar mascavo 2 açúcar wolfberry 20 inhame 100 gramas
  • 100 gramas de milho, 100 g de inhame, 20 gramas de açúcar castanho, wolfberry 2

  • lavagem painço, reserva de água de drenagem

  • Siwan pote para a água a ferver (um tempo suficiente liberação de água para Oh, meio add irá afetar o sabor), despeje cozido milho, o fogo para ferver

  • Depois da fervura, transformar o calor e ferver 15 minutos

  • Aproveite o tempo para cozinhar milho, inhame raspar a pele limpa, corte em pedaços pequenos (melhor de usar luvas descartáveis ao cortar inhame, suco de inhame para evitar a vara em sua mão, ele vai coçar)

  • enxaguamento Sinforina, açúcar castanho pronto

  • Após 15 minutos, verteu-se em inhame, painço ao calor e ferver até que a viscosidade

  • Ferva o açúcar cozido na massa fundida, em seguida, despeje wolfberry, agitar o calor (açúcar podem realizar, de acordo com suas preferências)

  • Bebida painço mingau cozido inhame wolfberry, não é particularmente fácil, depois de um pequeno incêndio fervura lenta, cozinhar inhame podre macio levemente saborear dele, e comer uma tigela, estômago quente.

  • Verão quente um monte de gente gosta de comer comida fria, comer um monte de estômago não é bom, esta queda que bebemos baço mingau e estômago, nutritivos e gostos melhor do que dependentes de carne.

  • torta de ovo Leek
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