jujubas
Quebre as nozes em pedaços pequenos e asse a 150 graus no forno por 15 minutos.
Adicione mais água às datas vermelhas do que às datas. Deixe ferver e leve ao fogo por 10 minutos. Por que datas vermelhas cozidas, fácil de bater na lama e menos água. Curto tempo de cozimento
Coloque a maltose e o jujuba em uma panela antiaderente, deixe ferver em fogo alto, frite por 30 minutos para coletar água. Despeje a água do amido lentamente novamente, misture bem e não despeje de uma só vez. Neste momento, será muito espesso e haverá erupções vulcânicas ao mesmo tempo, preste atenção a anti-escaldante
Adicione a manteiga e continue mexendo por meio dia, que é de 4-5 horas, 6 porções. 2 horas
Numa fase posterior, o fogo deve ser alterado. Frite a umidade e seque-a, pode estar no estado da massa. A imagem é uma lama de jujuba muito fina, também é muito macia, mas não gruda nos dentes. Você pode continuar a fritar
Despeje nozes, bagas de goji, etc. e misture bem
Use estereótipos feitos de Ejiao; caso contrário, use outras placas quadradas.
Leve à geladeira durante a noite na geladeira, retire o pano de óleo, corte as tiras e corte novamente, é claro, a faca não grudará, caso contrário, não haverá tempo suficiente para fritar
Embrulhado em papel de amido, selado e selado, pode ser refrigerado e armazenado por 3 meses
Bolo de noz de batata roxa
Bolo de noz de inhame