Pasta de ervilhas - Comida chinesa

"Pasta de ervilha doce, suave e delicada, linda e deliciosa " Ingredientes
  • Ervilhas cozidas 2
  • Xiaomi 2
Acessórios
  • Arroz Uma mão-cheia
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • de outros Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 12 ervilhas cozidas frescas.
  • 2 milho 2.
  • Um punhado de 3 arroz.
  • Arroz de tamanho 4, coloque as ervilhas na máquina de quebrar a parede.
  • 5600 ml de água, selecione a pasta de arroz e pressione o botão Iniciar para iniciar.
  • 6 A pasta de ervilhas finas está pronta.
  • 7 produto acabado.
  • 8 produtos acabados.
arroz Jujuba mingau de aveia abóbora
Anterior
bolo de Huaihua
Próximo

Camarões refogados

Jingzhou sabor Lucai