Soy alho perfumado vapor costelas de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas 1
acessórios
  • tempeh quantidade certa
  • farinha de milho 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • alho 1
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • sal Um pouco
  • óleo 1 colher de sopa
  • pimentas 1
  • gengibre 3
  • alho gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar os materiais, as nervuras cortadas em pedaços pequenos, lavá-lo humidade controlo seco.
  • 2 de gengibre picado, picar alho, juntamente com tempeh.
  • Controlo 3 foi adicionada água seca nervuras tritura alho e gengibre tempeh, respectivamente colher de amido de milho, sal, molho de soja e molho de ostra, adicionar um pouco de óleo de amendoim.
  • Temperando mistura com quatro nervuras, marinar durante 10 minutos. Em seguida, para o arroz cozinhar panela de 15 minutos.
  • 5 costelas de porco no vapor, em corte as pimentas polvilhadas sobre costelas de porco cozinhados, a tampa novamente cozido durante 2 minutos.

dicas

Mais pimentão picante pimentão, a seguir mudanças na quantidade de chili gosto pessoal, este prato principalmente para Hong alho e molho de soja, pimentão apenas para adicionar um pouco picante, costelas de porco no vapor para adicionar uma colher de farinha, cozido no vapor com molho de carne não vai lenha. Adequado para costelas de porco no vapor são a segunda e terceira raiz, e os ossos são apenas muito gordo.
Ferradura frito ervilhas
Anterior
yam cebolinha
Próximo

alho frio Pea mudas

Pasta de ervilhas

bolo de Huaihua

Camarões refogados