Batatas, pato assado para voar - Comida chinesa

"somente quando as palavras do amigo Ano Novo chinês enviou um pato voando, também é bom o suficiente para matar a 10 libras, muito grande! Em seguida, se matar não, ir para fazendas deixar que outros matem. Amigos dizem, pato voando está voando pato, carne de ganso é mais delicioso do que. Eu fui a primeira serra vez que, verificado na rede, A informação é da seguinte forma; pato voando, uma nova alta qualidade cânhamo penas patos-reais conter sangue, com carne fresca, Baixo teor de gordura, carne magra alta adaptabilidade e resistência a doenças e outras características. Eu coloquei os patos só voam dividido em cinco partes, cada um tomando uma parte do cozinhar e comer. " ingredientes
  • Pato do vôo 700 gramas
  • batata 400 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • fumados frescos quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os alimentos antes
  • 2 que voam patos impurezas, lavagem com água quente, cortar pedaços grandes.
  • 3 batatas, descascadas, cortadas em pedaços.
  • 4 tomar uma panela de pressão, coloque a quantidade certa de água, voar para o pato.
  • 5 vinagre açúcar. Ginger. Onion. Canela Anis. Pepper. Fumados frescos. Molho de soja. Fogo para ferver em fogo baixo por 20 minutos.
  • 6 Abra a panela de pressão, coloque o wok pato voando, coloque as batatas em fogo médio até que as batatas cozidas.
  • 7 sal, vinho de cozinha, você pode disparar molho

dicas

gordura de pato pato do vôo são mais, não forem removidos, podem ser colocados juntos para cozinhar, comer quando você pode roçar óleo.
yam cebolinha
Anterior
alho frio Pea mudas
Próximo

Pasta de ervilhas

bolo de Huaihua

Camarões refogados

Jingzhou sabor Lucai