Cenoura yam de carne de porco sopa - Comida chinesa
Ingredientes
- pequena fila Porcina 400 gramas
- inhame 300 gramas
- cenoura 100 gramas
acessórios
- datas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- chalota quantidade certa
- sabor gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma fileira de leitões com bolha de água 20 minutos para remover o sangue, inhames, cenouras com uma pequena casca da faca. quantidade Jujuba. coisas Yam pegajoso é muito bom, não lavar demais, eu uso datas picadas, jujuba secos se for, o melhor aba cortada
- 2 pote em água fria, descarregado para dentro de uma pequena panela, fervura deve ser colocado em água fria, de outra forma o sabor da carne bom
- 3 peixe fora de nervuras água Zhao boas, cenouras, inhame em cubos, gengibre filmagem bom
- Quatro costelas, inhame, cenoura e da quantidade de datas vermelho, fazendo um bom gengibre juntos em uma panela de pressão, não ligue a água sobre pratos
- 5 cobrir a tampa, sobre o fogão, cozinhar seleccionar uma mudança, marcada para 30 minutos
- 6 pan, sal de adição, cebola, incenso, sopa assim, quem precisa