Cenoura yam de carne de porco sopa - Comida chinesa

Ingredientes
  • pequena fila Porcina 400 gramas
  • inhame 300 gramas
  • cenoura 100 gramas
acessórios
  • datas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • sabor gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma fileira de leitões com bolha de água 20 minutos para remover o sangue, inhames, cenouras com uma pequena casca da faca. quantidade Jujuba. coisas Yam pegajoso é muito bom, não lavar demais, eu uso datas picadas, jujuba secos se for, o melhor aba cortada
  • 2 pote em água fria, descarregado para dentro de uma pequena panela, fervura deve ser colocado em água fria, de outra forma o sabor da carne bom
  • 3 peixe fora de nervuras água Zhao boas, cenouras, inhame em cubos, gengibre filmagem bom
  • Quatro costelas, inhame, cenoura e da quantidade de datas vermelho, fazendo um bom gengibre juntos em uma panela de pressão, não ligue a água sobre pratos
  • 5 cobrir a tampa, sobre o fogão, cozinhar seleccionar uma mudança, marcada para 30 minutos
  • 6 pan, sal de adição, cebola, incenso, sopa assim, quem precisa
alho frio Pea mudas
Anterior
arroz Jujuba mingau de aveia abóbora
Próximo

Pasta de ervilhas

bolo de Huaihua

Camarões refogados

Jingzhou sabor Lucai