Vieiras copo toalha cabaça - Comida chinesa

vieiras rica em proteínas nutrientes, carboidratos, riboflavina e cálcio, fósforo, ferro, etc, também são baixos em vieiras de gordura são as pessoas preferiram perder peso. Este prato é super fácil de fazer lá fora, mas Yan e valor nutritivo. loofah A sal quantidade certa óleo de cozinha colherada vieiras 40g molho de soja colherada chalota A alho 5

passo 1

Cerca de uma hora vieiras bolha

passo 2

Mão rasgar a vieira bolha quebrado o melhor.

passo 3

Cebola e alho finamente picada, para a panela e derramar um pouco de óleo quente vertida para dentro da extremidade da cebola e agita-se sabor de alho vieiras fritos rapidamente, antes de deslocar polvilhar um pouco sal, um pequeno fogo fritar pode.

passo 4

segmentos de casca de bucha cada um de cerca de quatro centímetros de comprimento, com uma colher de dragado não cavar para o núcleo interior, que saem na parte inferior um pouco.

passo 5

No Steam para se transformar em frito vieiras cavado dentro do copo cabaça, ferver cerca de seis minutos sobre ele.

passo 6

A panela prato de água drenada, cada copo cabaça derramar um pouco de molho de soja (fresco de Junho), o disco interior também derramar um pouco de molho de soja, panela quente e derramar um pouco de óleo, óleo de calor pode ser deitada no topo, óleo não deite mais do que eu era um pouco de água com uma colher de chá de cada um, com o mesmo despeje o molho de soja.
camarão melão tomate feijão branco sopa de camarão
Anterior
Abóbora mingau de micro banana bebê sala de aula suplemento alimentar
Próximo

yam cebolinha

alho frio Pea mudas

Pasta de ervilhas

bolo de Huaihua

Camarões refogados