Low-glúten farinha
55g
batata-doce roxa
quantidade certa
A quantidade de Acessórios do leite materno dentes de batata doce roxa ficar abordagem 1 roxo batata doce lavados, coloque a panela no vapor, a fim de economizar tempo pode ser cortado em pedaços pequenos e, em seguida, cozido no vapor. 2 farinha de glúten baixo, 55 g Após 3 cozinhados batata doce roxa, descascadas com uma colher pressionado para dentro da lama, e em seguida misturado com farinha, amassar a massa, Xing 15-20 minutos 4 rolo a massa em uma grande 5 mm de espessura, e cortada em tiras de largura de 1 cm, dobrada de modo helicoidal, no forno. Uma assadeira coberta com papel alumínio, não precisa de óleo escova 5 forno pré-aquecido durante 5 minutos, em seguida, colocar em mordedores, coza meio por 15-20 minutos (o tempo específico de acordo com a sua própria casa forno o caso pode ser)