passo 1
Todos os ingredientes de backuppasso 2
ovos batida, açúcar add e mel, batendo até derrete açúcar com batedeira.passo 3
Com uma escova de dentes mergulhada em sal, pele limão cuidadosamente escovado limpo. Retire a pele fina externa amarelo com uma pequena ferramenta.passo 4
Os ovos são adicionados casca de limão, de batimento uniforme com um batedor.passo 5
O bolo de farinha, fermento em pó foi peneirada, adicionado à mistura de ovos, vire misturado uniformemente com um batedor.passo 6
Manteiga cortada em pequenos pedaços, em aquecimento de água líquida, é vertida sobre a massa, misture bem com um batedor.etapa 7
massa marinado para ser ligeiramente viscoso.passo 8
Massa recipiente carregado cobertas com película de plástico, colocadas no frigorífico foi deixada repousar uma hora.passo 9
Escova de uma fina camada de manteiga derretida libertação de molde superior.passo 10
A massa foi carregado saco para enfeite de refrigeração, tubulações promotor entalhes saco, a massa foi carregado para o saco pasteleiro para espremer matriz oito completo.passo 11
Pré-aqueça o forno a 200 graus, para cima e para baixo o fogo, 170 graus assar 12 minutospasso 12
Cozida, após ligeiro arrefecimento, o molde de cabeça para baixo e suavemente para libertar diversos perfuradores.