Delicioso, divertido com boa aparência bolo - Madeleine # DF # torradeira mágica nuvem - Comida chinesa

alimento antes, todos são iguais, por todo mundo gosta de bolo de Madeleine em uma boa interpretação da verdade, bolo de Madeleine está cheio de sabor lanches franceses, bolos tem uma longa história, inicialmente, apenas famílias pequenos lanches, mas não de uma empregada famosa da massa virtual, após o proprietário como para ser, em nome do nome da empregada. Vista, este bolo apenas mais linda forma, mas enquanto você saborear um rasa, ela será atraída por seu sabor único. Participar de atividades: DF máquina de pão receitas Contest # # de farinha com fermento 50 gramas manteiga 50 gramas limão metade mel 8 g açúcar granulado 35 gramas ovos 55 gramas fermento em pó 2 g

passo 1

Todos os ingredientes de backup

passo 2

ovos batida, açúcar add e mel, batendo até derrete açúcar com batedeira.

passo 3

Com uma escova de dentes mergulhada em sal, pele limão cuidadosamente escovado limpo. Retire a pele fina externa amarelo com uma pequena ferramenta.

passo 4

Os ovos são adicionados casca de limão, de batimento uniforme com um batedor.

passo 5

O bolo de farinha, fermento em pó foi peneirada, adicionado à mistura de ovos, vire misturado uniformemente com um batedor.

passo 6

Manteiga cortada em pequenos pedaços, em aquecimento de água líquida, é vertida sobre a massa, misture bem com um batedor.

etapa 7

massa marinado para ser ligeiramente viscoso.

passo 8

Massa recipiente carregado cobertas com película de plástico, colocadas no frigorífico foi deixada repousar uma hora.

passo 9

Escova de uma fina camada de manteiga derretida libertação de molde superior.

passo 10

A massa foi carregado saco para enfeite de refrigeração, tubulações promotor entalhes saco, a massa foi carregado para o saco pasteleiro para espremer matriz oito completo.

passo 11

Pré-aqueça o forno a 200 graus, para cima e para baixo o fogo, 170 graus assar 12 minutos

passo 12

Cozida, após ligeiro arrefecimento, o molde de cabeça para baixo e suavemente para libertar diversos perfuradores.
flor pão de laranja forno receitas de beleza # #
Anterior
Leite pão # torradeira DF # mágica nuvem
Próximo

pão branco Heidi

wolfberry Zhugan