Doce e azedo porco | universo invencível delicioso doce e azedo porco (zero falha) - Comida chinesa

sempre quis ter um porco agridoce, para que haja tutorial de hoje. Contanto que você siga este tutorial para, basicamente: "Fracasso Zero"! ! ! Gosto sabor doce e azedo, crocante carne frita, arroz saboroso, cheio de sabor. carne Plum 250 gramas pimenta verde 0,5 pimentão 0,5 ananás 3 ovo 2 molho de pimentão doce 2 colheres de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa amido tigela vinagre branco tigela O açúcar branco granulado 3 colheres de sopa sal 1 colher de sopa
  • Primeiro, vamos obter ingredientes prontos, pimenta vermelha, pimenta verde metade é suficiente, três no abacaxi linha, 250g de carne de ameixa, que é meia catty, enquanto o ovo ovo.

  • Como mostrado, pimenta verde, pimenta vermelha, corte em meia, e em seguida cortado em pedaços. (Mantenha o resto pode fritar outros pratos)

  • 0,5 pimenta verde, pimento vermelho 0,5, uma folha de corte completo, tais cerca de 1,5x1,5 cm.

  • Plum carne, lavado, cortado em tiras de largura 1 cm.

  • Três cortar abacaxi em pequeno, isso é o que nós somos todos os ingredientes para o pote.

  • A necessidade de dois ovos, como quebrar ovos, lentamente soltou da clara de ovo a partir da casca do ovo, enquanto o ovo. Dicas: você pode manter duas gemas de ovo com uma pimenta verde frito e pimenta vermelha não saem da Oh!

  • Quando o bacon, verteu-se, sequencialmente, uma colher de sopa de óleo, uma colher de sopa de sal, duas clara de ovo, amido, uma colher de sopa, e agarrar uniforme.

  • Depois de agarrar uniforme, obter um novo tigela, despeje meia tigela de amido, carne e, em seguida, ligar o amido and roll, e, em seguida, realizar, agitá amido na placa de lado. Dica: você pode bater a frente da placa de ponto de pó, para evitar qualquer carne local manchas de amido, placa pegajosa.

  • óleo comestível para a panela a uma pequena tigela, óleo quente pequena, o calor do petróleo, embrulhado carne amido acabamento lentamente na panela, frite até amarelado, depois desligar o calor depois de o fogo e frite até dourado, recolheu frito Oil tiras de carne. Dica: Observe o uso do fogo, começar com um pequeno fogo frito, frito para fazer carne cozida, um pequeno fogo lentamente frito para o amarelo, você pode transformar o fogo, crocante frito.

  • Wok, despeje uma colher de óleo vegetal, depois de um pequeno calor do fogo, por sua vez derramar pimentão vermelho, pimentão verde, abacaxi, pequeno fogo lentamente mexa bem.

  • Epidérmica ser pimentos verdes amarelados, foi adicionado 3 colheres de açúcar, uma colher de chá de sal, taça de vinagre, 2 colheres de sopa de molho doce, em seguida, agita-se bem. Dica: molho de pimentão doce, molho de tomate pode ser substituído com o Cazaquistão, alguns aqui querem que os ricos sabores do prato, com molho de pimentão doce.

  • Espere até ficar macia frito pimentão verde, carne frita antes do próximo em.

  • Mexa uniformemente, fogo colher de sopa de secagem rápida, você pode desligar o fogo um wok limpo.

  • Um doce e azedo, tiras crocantes de carne saboroso doce e bastante carne de porco Sour. Venha começar mãos rápidas.

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