flor pão de laranja forno receitas de beleza # # - Comida chinesa

Este pão é delicioso Oh! Chew na boca refrescante boca cheia de sabor laranja, esta é a terceira vez fazendo este pão delicioso necessariamente levá-la para compartilhar com você, ha ha ... Alta de glúten da farinha 190g suco de laranja 50g O açúcar branco granulado 20g pêlos de laranja 1 parte água 45g sal 2g manteiga 25g levedura seca 4g ovo inteiro 25g Escovar os ovos líquidos de superfície Um pouco coco Um pouco

passo 1

laranjas iniciais de processamento, limpeza limpe laranja pêlos (enquanto o exterior, porção não branco), 50 g de sumo de laranja de extrusão

passo 2

A laranja pêlos de outra do que a manteiga e todos os materiais na torradeira a 10 minutos amassar

passo 3

Adicionar amolecida bloco boa manteiga, a 10 minutos e depois amasse

passo 4

Esfregue o filme mão grande palco cheio

passo 5

pêlos de laranja, em seguida, adicionado a amassar o pão durante 1 minuto para misturar uniformemente a massa e pêlos de laranja

passo 6

Torradeira amassada massa é colocada, de 45 a 60 minutos de fermentação, a fermentação a 2 vezes maior

etapa 7

Fermentado massa, a massa foi ar a pressão da mão, dividido em seis partes, arredondado colocado à temperatura ambiente durante 15 minutos fermentação intermediário

passo 8

Bom Após a fermentação, todo o formador de imagem pitada menção buns sequencialmente circular para dentro do molde antiaderente 8 polegadas

passo 9

fermentação secundária até que a massa pode ser introduzida nos pontos molde 7,8

passo 10

superfície do ovo de coco levemente polvilhar

passo 11

Na pré-aquecido de 170 graus forno, médio, baixo o fogo, e cozer durante cerca de 30 minutos, até dourado pode ser cozido

passo 12

mapa acabado

passo 13

mapa acabado
verão frutas e vegetais massas (não querem resolver um grande problema crianças para comer)
Anterior
Delicioso, divertido com boa aparência bolo - Madeleine # DF # torradeira mágica nuvem
Próximo

pão branco Heidi

wolfberry Zhugan