passo 1
laranjas iniciais de processamento, limpeza limpe laranja pêlos (enquanto o exterior, porção não branco), 50 g de sumo de laranja de extrusãopasso 2
A laranja pêlos de outra do que a manteiga e todos os materiais na torradeira a 10 minutos amassarpasso 3
Adicionar amolecida bloco boa manteiga, a 10 minutos e depois amassepasso 4
Esfregue o filme mão grande palco cheiopasso 5
pêlos de laranja, em seguida, adicionado a amassar o pão durante 1 minuto para misturar uniformemente a massa e pêlos de laranjapasso 6
Torradeira amassada massa é colocada, de 45 a 60 minutos de fermentação, a fermentação a 2 vezes maioretapa 7
Fermentado massa, a massa foi ar a pressão da mão, dividido em seis partes, arredondado colocado à temperatura ambiente durante 15 minutos fermentação intermediáriopasso 8
Bom Após a fermentação, todo o formador de imagem pitada menção buns sequencialmente circular para dentro do molde antiaderente 8 polegadaspasso 9
fermentação secundária até que a massa pode ser introduzida nos pontos molde 7,8passo 10
superfície do ovo de coco levemente polvilharpasso 11
Na pré-aquecido de 170 graus forno, médio, baixo o fogo, e cozer durante cerca de 30 minutos, até dourado pode ser cozidopasso 12
mapa acabadopasso 13
mapa acabado