dumplings - Comida chinesa

Carne fresca zongzi é uma especialidade local tradicional na província de Fujian e um costume de comida obrigatório para o Festival do Barco do Dragão. Esses bolinhos de arroz devem ser feitos de bolinhos de arroz de alta qualidade, a carne de porco feita é podre e cheirosa, além de alguns acompanhamentos como cogumelos, camarões, sementes de lótus e assim por diante. Cada mordida é como uma tigela cheia de arroz cozido, com muitos ingredientes e não gorduroso! Vamos, experimente o zongzi do sul! Dicas artificiais 1. A vantagem de não encharcar o arroz glutinoso é que se o zongzi que você embrulhar não for gordo o suficiente, ele se expandirá depois que o arroz glutinoso for cozido, o que naturalmente faz com que seu zongzi pareça cheio e gordo. 2. Depois de lavar o arroz glutinoso, escorra-o diretamente para evitar que o arroz glutinoso absorva mais água, e adicionar molho de soja leve não absorverá tanto! 3. Ao fazer arroz glutinoso salgado, eu só confio no molho de soja light para todos os sabores. Se você tiver um sabor forte, pode adicionar mais molho de soja light ou sal. 4. Carne, amendoim e feijão vermelho devem ser feitos com uma noite de antecedência. 5. Ao fazer zongzi, suas mãos devem ser fortes e você deve beliscar com força, não veja o arroz glutinoso e você vai te persuadir! 6. Ao fazer bolinhos de arroz, a superfície do arroz glutinoso salgado secou, então você deve virar o arroz glutinoso para mantê-lo úmido! 7. A água usada para cozinhar o zongzi deve escorrer sobre o zongzi, e o tempo de cozimento deve ser suficiente. Não deixe o arroz glutinoso ficar cru, isso seria constrangedor 8. Os ingredientes do zongzi são apenas uma ideia aproximada, você pode adicioná-lo com base na receita. Não vai ser muito, fica delicioso se tiver mais ingredientes! Arroz glutinoso 5 gatos Carne da perna traseira 2 catties Zongye 100 comprimidos molho de soja 300 gramas Vieiras 150 cápsulas Almôndegas de cogumelos 50 peças amendoim 100 gramas (pode ser aumentado) Feijão vermelho grande 100 gramas (pode ser aumentado) Shiitake 100 gramas (pode ser aumentado)
  • Adicione cebolinha, gengibre, alho, molho de soja, molho de ostra, vinho de cozinha, vinagre branco e deixe marinar a carne durante a noite.

  • Amendoim e feijão vermelho grande também são embebidos durante a noite. Os amendoins são para promover fragrâncias e os grãos vermelhos grandes para aumentar o sabor.

  • No dia seguinte, os cogumelos foram embebidos e cortados em cogumelos em cubos. Os cogumelos são frescos!

  • Prepare as bolas de cogumelos e lave as vieiras sem molhar!

  • Coloque o arroz glutinoso diretamente na cesta, enxágue e escorra para uso posterior sem encharcar.

  • Depois de escorrido o arroz glutinoso, despeje em uma tigela grande, acrescente o molho de soja light, use uma pá para virar de baixo para cima, mexa bem, acrescente os cogumelos em cubinhos, o amendoim embebido, o feijão vermelho e misture bem.

  • O arroz glutinoso misto é muito apetitoso quando se olha para ele! Se sobrar, é só tirar o arroz refogado, vai ficar uma delícia!

  • Enxágue cada pedaço de folhas de zong. As folhas secas de zong devem ser fervidas em água quente por três minutos, depois embebidas e embrulhadas. Depois que as folhas frescas de zong são lavadas diretamente, embrulhe-as de molho em água para evitar que as folhas de zong sequem e enrolem.

  • O método de embalagem é o bolinho de arroz triangular mais simples, que pode ser facilmente usado por novatos. Linguagem é chata Anexe um vídeo super lento

  • Coloque primeiro duas colheres de arroz glutinoso salgado, depois um pedaço de carne, duas ou três vieiras e duas bolas. errado! É uma bola

  • Depois que os recheios são colocados, duas colheres de arroz glutinoso salgado são adicionadas e compactadas levemente.

  • Aperte-o firmemente com a mão esquerda, aperte-o em forma de triângulo e pressione as folhas do zong em ambos os lados do zongzi ligeiramente para dentro. Aperte com força do lado esquerdo (você não deve persuadir na frente do arroz glutinoso), dobre as folhas de zong com a mão direita e envolva-as em um triângulo, e dobre as folhas extras de zong para um lado.

  • Basta amarrá-lo firmemente com linha de algodão! Os novatos podem amarrar a cabeça e a cauda do triângulo para evitar expor o recheio Se você quiser embalar bolinhos de arroz, ainda precisa praticar mais. A prática leva à perfeição.

  • Demonstre para o novato um zongzi com cabeça e rabo um pouco feio, mas não atrapalha sua delícia, desde que você amarre bem sem revelar o recheio!

  • Depois de embrulhar, coloque os bolinhos diretamente na panela de pressão. Depois de encher os bolinhos de arroz no vapor com fogo médio, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 40 minutos. Cozinhe por meia hora.

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