Adicione cebolinha, gengibre, alho, molho de soja, molho de ostra, vinho de cozinha, vinagre branco e deixe marinar a carne durante a noite.
Amendoim e feijão vermelho grande também são embebidos durante a noite. Os amendoins são para promover fragrâncias e os grãos vermelhos grandes para aumentar o sabor.
No dia seguinte, os cogumelos foram embebidos e cortados em cogumelos em cubos. Os cogumelos são frescos!
Prepare as bolas de cogumelos e lave as vieiras sem molhar!
Coloque o arroz glutinoso diretamente na cesta, enxágue e escorra para uso posterior sem encharcar.
Depois de escorrido o arroz glutinoso, despeje em uma tigela grande, acrescente o molho de soja light, use uma pá para virar de baixo para cima, mexa bem, acrescente os cogumelos em cubinhos, o amendoim embebido, o feijão vermelho e misture bem.
O arroz glutinoso misto é muito apetitoso quando se olha para ele! Se sobrar, é só tirar o arroz refogado, vai ficar uma delícia!
Enxágue cada pedaço de folhas de zong. As folhas secas de zong devem ser fervidas em água quente por três minutos, depois embebidas e embrulhadas. Depois que as folhas frescas de zong são lavadas diretamente, embrulhe-as de molho em água para evitar que as folhas de zong sequem e enrolem.
O método de embalagem é o bolinho de arroz triangular mais simples, que pode ser facilmente usado por novatos. Linguagem é chata Anexe um vídeo super lento
Coloque primeiro duas colheres de arroz glutinoso salgado, depois um pedaço de carne, duas ou três vieiras e duas bolas. errado! É uma bola
Depois que os recheios são colocados, duas colheres de arroz glutinoso salgado são adicionadas e compactadas levemente.
Aperte-o firmemente com a mão esquerda, aperte-o em forma de triângulo e pressione as folhas do zong em ambos os lados do zongzi ligeiramente para dentro. Aperte com força do lado esquerdo (você não deve persuadir na frente do arroz glutinoso), dobre as folhas de zong com a mão direita e envolva-as em um triângulo, e dobre as folhas extras de zong para um lado.
Basta amarrá-lo firmemente com linha de algodão! Os novatos podem amarrar a cabeça e a cauda do triângulo para evitar expor o recheio Se você quiser embalar bolinhos de arroz, ainda precisa praticar mais. A prática leva à perfeição.
Demonstre para o novato um zongzi com cabeça e rabo um pouco feio, mas não atrapalha sua delícia, desde que você amarre bem sem revelar o recheio!
Depois de embrulhar, coloque os bolinhos diretamente na panela de pressão. Depois de encher os bolinhos de arroz no vapor com fogo médio, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 40 minutos. Cozinhe por meia hora.
A tentação da carne