Mango pudim - Comida chinesa

mango 1 (a todo pesando cerca de 350 g) leite 170ml açúcar granulado 30 gramas pó de peixe 8 g suco de limão 5ML
  • tigela pó de peixe, verteu-se em água, cerca de duas vezes que se eleva de espera; 140ml de leite foi vertida para uma panela, de açúcar, de baixo calor para evaporar o estado de calor, em constante agitação, até que todos os dissolver o açúcar

  • Não leite quente para ser arrefecida até uma extensão de cabelo em gelatina agitada de espera continuamente solubilizado; corte em meia manga, deixando um quarto corte Ding; corte restante em pedaços

  • Ding será cortado em grande manga 30ml Adicionar o restante do leite para dentro da misturadora Jiaocheng manga puré, em seguida, verter o leite

  • O 1/4 manga restante juntos em cortado em Ding pan leite, mexa bem e, finalmente, à esquerda e à direita 5 ml suco de limão (suco de limão pode ser fresca usado, pode segurar) e, finalmente, para o recipiente de filme de envolvimento com selado no frigorífico durante 1 hora ou mais, podem ser formados

  • Oyster colza molho
    Anterior
    Doce e azedo porco | universo invencível delicioso doce e azedo porco (zero falha)
    Próximo