Lavar ingredientes, pepino, pêssego, tomate placa de corte, o mesmo tamanho. alho picado, picado casca de limão restante de reposição de limão. Enquanto isso, cozinhe uma panela de macarrão -
1. wok, adicione a manteiga derretida, tendo em conta as preferências pessoais, eu escolhi uma combinação de óleo de salada e manteiga. (Apropriadamente ajustar a proporção de manteiga e óleo de salada ou azeite para a manteiga de acordo com o grau de gostos pessoais) 2. Adicione o alho, refogue adicionado sequencialmente Pepino - Peach - tomate, mexa uniformemente. PS. Tente reduzir o número de fritar, fritar os tomates em particular, não é mau. Pêssegos e tomates para escolher mais rígida, não muito mole -
Verter o leite (leite ou água +), ferver durante um tempo, a adição de casca de limão, sal, pimenta preta. Eu não fazer isso creme claro, o uso de leite em vez disso, certifique-se de leite integral.
massas previamente cozido preenchido e fazer o "molho" derramado na superfície pretendida.
Polvilhe com pimenta preta, novamente, de acordo com a pitada salgados com sal marinho moída na hora, suco de limão Garoa.
Misture bem e começou a comer. A cor brilhante, cremoso, camadas ricas de massas pode ser aberto de verão para comer ~