1. Prepare os ingredientes: dragão fruta, lírio, macarrão de batata doce roxa, macarrão de feijão mung, farinha de trigo, leite, leite condensado, pó de levedura
2. um bolbos de lírio em água, cerca de 6 horas
3. 10 g de leite condensado vertida para o leite puro, agitar
4. 50 gramas foi vertida para uma batata doce roxa superfície pote, feijão verde 50 gramas superfícies, 100 g de farinha de trigo, 2 g de levedura
O leite foi vertida para o vaso, de agitação
6. Na escova bacia de vapor 2 gramas de óleo vegetal
7. A massa roxo batata doce de feijão verde vertida em bacia destilada, coberto com película de plástico, de duas horas de fermentação
8. processo de fermentação, lírio embebido limpo, remover a parte de preto
9. Meio de dragão fruta cortada em pedaços de casca
10. Depois de duas horas, roxo batata verde massa de feijão duas vezes maior que o original
11. hierarquicamente em uma fruta dragão e os lírios, o flor
12. A quantidade de água foi vertida na panela, bacia cozinhado ao vapor colocada na grelha, a cobertura, e de vapor durante meia hora, cinco minutos e em seguida cozido
13. Depois de cozinhar, a abertura da tampa, feito ao longo da borda da bacia foi evaporado
14. colocar local ventilado para secar à temperatura ambiente
15. Retire o dragão lírio batata roxa Mung Bolo do feijão
16. A flor vermelha e branca na produção bem
17. Em um corte, visível delicioso, comer juntos
18. Plano de vista
19. A FIG Acabou