1. Preparar o material
2. Lave carne de porco cortada em cenouras finas Peel, cebolas e cebola verde corte, clara de ovo e gema separadas
3. Coloque a carne de porco e cenouras em uma extremidade cozinhar máquina marcado
4 no interior do recipiente, o vinho foi adicionada uma colher, colher de molho de ostra, colher de molho de soja, clara de ovo, uma colher de chá de reposição Agitar amido
5. fatias Tofu colocados num círculo em torno da placa
6. A carne moída no meio de figos tofu
7. Despeje a gema de ovo
8. Qiao chaleira fogão desaçucarado tripé chaleira foi colocada na panela, adicionou-se água purificada, o menor nível de água em água
9. na panela de vapor, e, em seguida, carregada para um vaso retorta ingredientes prato
10. Feche a tampa e começar a vapor "carne cozinhado" por 10 minutos
11. Remover a sopa de vapor dentro da panela de água purificada adicionou-se 2 colheres de sopa
12. Adicionar o molho de soja 1 colher de sopa
13. Adicionar um pouco de água, amido
14. fervura até grosso
15. caindo sobre Tofu
16. polvilhar depois com cebola verde
17. A FIG Acabou