1. Prepare os ingredientes: macarrão de batata doce roxa, farinha de trigo, de leite, de pó de levedura, leite condensado
2. 10 g de leite condensado vertida para o leite puro
3. Os 80 gramas de macarrão de batata doce roxa, 80 g de farinha de trigo na tigela
4. Na bacia eram uma boa melodia para o leite puro
5. Adicionar 1 g de extracto de levedura, 0,5 g de cada uma das duas bacias
6. Agitar até o colar
7. Na escova bacia de vapor 2 gramas de óleo vegetal
8. trigo colar em uma bacia
9. batata doce roxa colar e, em seguida, vertida para uma tigela, coração-forma
10. Cobrir com película de plástico, colocado num local aquecido duas horas de fermentação
11. Depois de duas horas, batata doce roxa colar duas vezes tão grande como o original
12. A quantidade de água foi vertida para o vaso, o vapor na grade bacia vapor
13. O vapor durante meia hora, cinco minutos e em seguida cozido
14. Depois de vapor, vapor tigelas removido, o ar seco
15. Retire o bolo roxo batata doce esponja no vapor, coloque na panela, pronto molho de tomate
16. Na batata em forma de coração roxo derramado palavras com molho de tomate 10.01
17. Um molho de tomate seguido por lixiviação numa curvilínea padrão bolo roxo batata doce quatro semanas
18. Celebre-se na produção bem
19. A FIG Acabou