Mergulhe o arroz glutinoso com 5 a 6 horas de antecedência (de manhã e ao meio-dia e à noite).
Selecione o abacaxi de Taiwan levemente cozido (toda a pele é amarela e o cheiro doce é forte). Fatias de abacaxi.
Não tenha um talo no meio do abacaxi, apenas a polpa circundante.
Corte igualmente em pedaços pequenos do tamanho de uma unha.
Encha com 2 colheres de sopa de açúcar (quantidade suficiente, como mostrado) e uma pitada de sal. Não se preocupe com o açúcar, não se preocupe com o arroz preparado ser muito doce (na verdade, não será muito doce, o sabor é o ideal), são necessárias 2 colheres de sopa de açúcar, menos afetam o efeito do suco de abacaxi.
Mexa uniformemente, cubra com filme plástico e decore por 1 hora.
Uma hora depois, saiu muito suco de abacaxi.
Esprema um pouco a água e retire a água dos pedaços de abacaxi.
Ainda há muito suco espremido e reserve.
Arroz e arroz glutinoso são lavados juntos e escorridos.
Adicione o suco de abacaxi primeiro.
Adicione água fresca. Lembre-se de que a proporção geral de água e arroz é ligeiramente ajustada em comparação com o cozimento normal do arroz.A quantidade de água é de apenas 9 pontos do arroz habitual (porque a polpa de abacaxi ainda contém uma certa quantidade de água, depois que a alta temperatura é cozida, ainda haverá análise da água, portanto, é necessário Essa quantidade de água também é levada em consideração).
Em seguida, adicione a polpa.
Ligue o modo de cozimento da panela de arroz. Depois de mexer, parece que há muito pouca água. De fato, porque há muita carne de abacaxi no arroz, o plano dos grãos de arroz parece estar melhorado em geral. Na verdade, a quantidade de água é 90% do arroz de cozinha comum, não há nada errado com isso.
Quando é queimado, é todo vapor de água.
Dê uma olhada, os grãos de arroz cristalinos, polpa de abacaxi dourada Siga meus passos e receitas, isso não fará com que os grãos de arroz apodreçam perto da polpa, todos os locais têm o mesmo nível de maciez e dureza.
Você gostaria de uma tigela?
Super deliciosa refeição, e a doçura é leve, muito palatável