Arroz de abacaxi querido, Arroz de abacaxi querido - Comida chinesa

É mais uma temporada de abacaxis frescos saindo Um arroz doce e misterioso, toda primavera, os amigos Xiaopen devem comer algumas refeições Minha fórmula é testada e testada todos os anos. Posso ver a qualidade dos produtos acabados todos os anos. Delicioso é o primeiro lugar Recomenda-se abacaxi de Taiwan, recomenda-se abacaxi de Taiwan, recomenda-se abacaxi de Taiwan! ! ! O abacaxi de Taiwan tem um sabor puro e não é azedo ou adstringente. ! ! 1 abacaxi (para ver a quantidade de arroz para colocar, menos abacaxi ou menos abacaxi) Arroz (três quartos) Arroz glutinoso redondo (um quarto) 2 colheres de sopa de açúcar branco Um punhado de sal Observações: Estou aqui para fazer uma refeição para quatro pessoas, cerca de meio abacaxi, ou seja, 4 fatias. Os pais podem aumentar ou diminuir a quantidade de abacaxi de acordo com a quantidade de comida que produzem.
  • Mergulhe o arroz glutinoso com 5 a 6 horas de antecedência (de manhã e ao meio-dia e à noite).

  • Selecione o abacaxi de Taiwan levemente cozido (toda a pele é amarela e o cheiro doce é forte). Fatias de abacaxi.

  • Não tenha um talo no meio do abacaxi, apenas a polpa circundante.

  • Corte igualmente em pedaços pequenos do tamanho de uma unha.

  • Encha com 2 colheres de sopa de açúcar (quantidade suficiente, como mostrado) e uma pitada de sal. Não se preocupe com o açúcar, não se preocupe com o arroz preparado ser muito doce (na verdade, não será muito doce, o sabor é o ideal), são necessárias 2 colheres de sopa de açúcar, menos afetam o efeito do suco de abacaxi.

  • Mexa uniformemente, cubra com filme plástico e decore por 1 hora.

  • Uma hora depois, saiu muito suco de abacaxi.

  • Esprema um pouco a água e retire a água dos pedaços de abacaxi.

  • Ainda há muito suco espremido e reserve.

  • Arroz e arroz glutinoso são lavados juntos e escorridos.

  • Adicione o suco de abacaxi primeiro.

  • Adicione água fresca. Lembre-se de que a proporção geral de água e arroz é ligeiramente ajustada em comparação com o cozimento normal do arroz.A quantidade de água é de apenas 9 pontos do arroz habitual (porque a polpa de abacaxi ainda contém uma certa quantidade de água, depois que a alta temperatura é cozida, ainda haverá análise da água, portanto, é necessário Essa quantidade de água também é levada em consideração).

  • Em seguida, adicione a polpa.

  • Ligue o modo de cozimento da panela de arroz. Depois de mexer, parece que há muito pouca água. De fato, porque há muita carne de abacaxi no arroz, o plano dos grãos de arroz parece estar melhorado em geral. Na verdade, a quantidade de água é 90% do arroz de cozinha comum, não há nada errado com isso.

  • Quando é queimado, é todo vapor de água.

  • Dê uma olhada, os grãos de arroz cristalinos, polpa de abacaxi dourada Siga meus passos e receitas, isso não fará com que os grãos de arroz apodreçam perto da polpa, todos os locais têm o mesmo nível de maciez e dureza.

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  • Super deliciosa refeição, e a doçura é leve, muito palatável

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