As algas são fritas primeiro, coloque-as em papel absorvente de óleo e deixe esfriar!
Coloque a alga frita no saco grosso de preservação (foto)
Em seguida, belisque finamente! Preste atenção ao espessamento da bolsa de manutenção, se você não instalar duas, evite sujar o óleo!
Transforme a bolsa fresca da pia no arroz frio, vire-a e deixe o arroz coberto com a pia seca! (Foto)
Mantenha alguns ovos fritos e linguiça na panela! Ovos mexidos Eu gosto de usar os pauzinhos
Em seguida, despeje o arroz da pia e os ingredientes na panela, frite os ovos e as linguiças e, finalmente, abaixe o tempero! O passo "Corte os dados necessários para os seus ingredientes favoritos está cozido demais, não goste, você pode omiti-lo" Este passo não é feito! Finalmente, coloque um punhado de cebolinha ou alho!
O arroz frito perfumado é finalizado e depois servido com chucrute de tofu e sopa de tomate (é melhor não usar arroz frito com sopa de osso) O grão está coberto de nori!