Grelhado coentro, mil volumes --- teste de forno Galanz relatórios Variety Jingang Li 4 - Comida chinesa

Tomado Yoneji Qiao Bo-off: http: //blog.sina.com.cn/mi2qiao tagarela irritante prontos sobre o julgamento, ver o meu primeiro julgamento relatado aqui é não entrar em detalhes. Lembro-me de na escola, gosta de almoçar perto da escola um X em mente churrasco, e vários alunos a 7,788 escolher um mercado alguns vindo à tona, conversando, comendo, independentemente tarde sala de estudos da tarde. Mais tarde, ele foi para a faculdade, desde encontrou uma grade sabor semelhante com ela e queria muito triste. Até agora, embora ainda na mesma cidade, pode nunca ter sido livre para comer espetinhos deliberadamente ir tão longe. A carne camaleão desgaste garfo Galanz me deu inspiração, tente uma série de espetos de memória, grelhado encontrado após o sabor do produto acabado e espetos uma vez muito perto, mais tarde em casa também pode fazer um assado simples amarrá-lo. Coentro (coentro) Depois de uma 23g boa escolha Mil (pele tofu) 46g molho quantidade certa Lee Kum Kee molho de alho quantidade certa

passo 1

A mil corte quadrado em pedaços de 5cm, use cerca de 23 a cerca de 24 pedaços pequenos.

passo 2

Salsa escolha boa, colocá-lo em um mil, para os lados e apertado rolo bom.

passo 3

Volume mostrado na FIG. Em seguida, o forno com a corda fornecida através do garfo de carne.

passo 4

Bloco de papel do cozimento no forno (isto deve ser almofadas, pois podem ficar com um mil), colocado na corda boa 2 cordas, 1000-2 sided óleo rolo da escova.

passo 5

Após forno Glanz Variedade Jingang Li + o de paragem em forma de tubo de calor transferido tubo de calor, a 5 minutos de aquecimento de 230 ° C.] C, a segunda camada na assadeira por 5 minutos. Depois de topo da escova cozido quente com manteiga molho de alho e servir.
De estilo cantonês leite fervido
Anterior
macarrão caldo --- dar água na boca de fluxo cruzado
Próximo

Arroz frito de algas

Feliz Egg Fried Rice

Ovo frito arroz