passo 1
Levedura de abertura na água, deixada em repouso durante 5 minutos;passo 2
Baixa-glúten de farinha, fermento em pó, leite em pó, sal, açúcar e esfregar para a bacia, misturado com uma espátula;passo 3
Em seguida lentamente vertida para água, levedura, agitando com uma espátula numa superfície do enchumaço (de acordo com a farinha absorvente de água, a levedura é adicionada, como apropriado;passo 4
Três massa leve à mão, isto é, luz de superfície, vasos de luz, luz mão;passo 5
Cubra com filme plástico de duas vezes tão grande como a fermentação,passo 6
Alguns preparação em pó seco (com farinha de glúten baixo), provavelmente, cerca de 40 ~ 50 g, a massa vai remover gases de escape re-amassar, a mão filmagem plana massa, pó de polvilhar;etapa 7
O pino do rolo e, em seguida rolar para fora;passo 8
Para a esquerda e direita, respectivamente, para o meio, para completar a primeira dobrado;passo 9
As instruções Coloque a massa dobradas, alguns pó ZAISA acima;passo 10
Mais uma vez rolar para fora;passo 11
Em seguida, para os lados direito e esquerdo para o meio, para completar o segundo dobrado; rolo aberto e, em seguida, aspergidos com pó;passo 12
Repita o processo anterior até que a corrida seca, a massa torna-se delicado, corte porosidade transversal pode ser nada, e se você realmente gosta de paciência se esgota, então, pelo menos quatro vezes ao longo, de modo que os pãezinhos e macio e elástico;passo 13
Última rolo para fora em um remendo rectangular, dobrado para cima, a parte inferior do mosto;etapa 14
Enrolado a partir de cima para baixo, a um fechar por aperto, e, em seguida, mais esfregar;passo 15
Excisado por um dispositivo de corte em ambos os lados da primeira circular enrolado;passo 16
Em seguida, as partes centrais são cortadas em oito;passo 17
Para o vapor, tampa, deixe crescer em repouso por cerca de 20 minutos (dependendo do tempo, verão à prova por 15 a 20 minutos, de 20 a 30 minutos no inverno);passo 18
Após prova de tamanho do que o original pode ser significativamente mais inchado;passo 19
Pote de água fria no fogo para ferver, desligue o fogo após a SAIC vapor, estavam cheios de vapor por 20 minutos, desligue o fogo não ferver imediatamente, para descansar por 5 minutos antes de abrir.passo 20
Acabado, perfumada e macia e elástica!