De estilo cantonês leite fervido - Comida chinesa

pão é um dos mais comum de massa tradicional da China. Como o pão parece, de fato, a diferença Norte-Sul em sabor ainda está ficando maior, norte de pão sólida mastigável, como um alimento básico, não há quase nenhum açúcar, ou pratos de lado para ir com molho de mergulho quando comer. O pão é boca macia e doce do Sul, pão especial de estilo cantonês cozido no vapor, perfumado e suave e doce, pode ser comido como um lanche. casa de chá em estilo cantonês no corredor, leite vaporizado é uma obrigação, toda vez que vou café, gostaria de um, com um pequeno prato com molho de leite condensado com o Cazaquistão, salgados suave e doce. Então eu faço em casa por conta própria, eu só comecei com farinha comum, o produto acabado não imaginei o macio, verificar a informação antes de sabermos de estilo cantonês vapor para uso farinha de baixo de glúten. Eu quero fazer sabor do leite, como todos sabemos, um lote de leite vaporizado no mercado é sabor de leite, fazer a sua própria casa, é claro, usar materiais reais. Tentei com leite e creme claro, sem sabor leite imaginado antes, então basta usar o mais simples, tentar comprar um saco de leite Nestlé em pó, adicionando a quantidade certa de leite em pó na farinha, e finalmente fez o meu leite mente cantonesa de estilo pão perfumado. Low-glúten farinha 300 gramas água 150 gramas açúcar granulado 40 gramas Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 3 g fermento em pó 2 g leite em pó 15 gramas sal 1 g pó seco (com uma farinha de glúten baixo) quantidade certa

passo 1

Levedura de abertura na água, deixada em repouso durante 5 minutos;

passo 2

Baixa-glúten de farinha, fermento em pó, leite em pó, sal, açúcar e esfregar para a bacia, misturado com uma espátula;

passo 3

Em seguida lentamente vertida para água, levedura, agitando com uma espátula numa superfície do enchumaço (de acordo com a farinha absorvente de água, a levedura é adicionada, como apropriado;

passo 4

Três massa leve à mão, isto é, luz de superfície, vasos de luz, luz mão;

passo 5

Cubra com filme plástico de duas vezes tão grande como a fermentação,

passo 6

Alguns preparação em pó seco (com farinha de glúten baixo), provavelmente, cerca de 40 ~ 50 g, a massa vai remover gases de escape re-amassar, a mão filmagem plana massa, pó de polvilhar;

etapa 7

O pino do rolo e, em seguida rolar para fora;

passo 8

Para a esquerda e direita, respectivamente, para o meio, para completar a primeira dobrado;

passo 9

As instruções Coloque a massa dobradas, alguns pó ZAISA acima;

passo 10

Mais uma vez rolar para fora;

passo 11

Em seguida, para os lados direito e esquerdo para o meio, para completar o segundo dobrado; rolo aberto e, em seguida, aspergidos com pó;

passo 12

Repita o processo anterior até que a corrida seca, a massa torna-se delicado, corte porosidade transversal pode ser nada, e se você realmente gosta de paciência se esgota, então, pelo menos quatro vezes ao longo, de modo que os pãezinhos e macio e elástico;

passo 13

Última rolo para fora em um remendo rectangular, dobrado para cima, a parte inferior do mosto;

etapa 14

Enrolado a partir de cima para baixo, a um fechar por aperto, e, em seguida, mais esfregar;

passo 15

Excisado por um dispositivo de corte em ambos os lados da primeira circular enrolado;

passo 16

Em seguida, as partes centrais são cortadas em oito;

passo 17

Para o vapor, tampa, deixe crescer em repouso por cerca de 20 minutos (dependendo do tempo, verão à prova por 15 a 20 minutos, de 20 a 30 minutos no inverno);

passo 18

Após prova de tamanho do que o original pode ser significativamente mais inchado;

passo 19

Pote de água fria no fogo para ferver, desligue o fogo após a SAIC vapor, estavam cheios de vapor por 20 minutos, desligue o fogo não ferver imediatamente, para descansar por 5 minutos antes de abrir.

passo 20

Acabado, perfumada e macia e elástica!
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