Branded Chunbing - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- sabor gosto
- outro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Farinha foi gradualmente vertida numa água quente, em um floculante mantida em agitação com pauzinhos.
- 2 para trás e para frente para formar uma massa de pão, coberto com filme plástico acordado durante 20 minutos.
- 3 uma pequena quantidade de superfície de almofada de farinha polvilhado, remover as tiras de massa.
- 4 em corte uniforme dimensionado sub-agentes, por plana mão.
- 5 pastelaria rolo em um pouco mais espessa.
- 6 uma escova de pastelaria com um pouco de óleo, a outra para cobrir a crosta.
- 7 dobrada duas pastelaria rolo até obter uma massa fina.
- 8 e mantenha a panela panela de óleo, adicione o pão Huoluo ter pequenas vesículas, invertendo o pão cozido intermediário e remover grandes bolhas inchaço, cerca de 2 minutos.
- 9 bom cozido após a fronteira aberto quente, perto da tampa para dentro do recipiente, para evitar o endurecimento.
- 10 volumes sobre seu lado pratos favoritos.
dicas
1, com água e superfícies. 2, entre os dois pequenos bolo óleo levemente escovar na linha. 3, panquecas certa fogo baixo, não asse colar. Porque com água fervente e cara, não cozido muito tempo, cerca de 1,5 minutos, pode ser.