Branded Chunbing - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300g
acessórios
  • óleo de cozinha Um pouco
  • sabor gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Farinha foi gradualmente vertida numa água quente, em um floculante mantida em agitação com pauzinhos.
  • 2 para trás e para frente para formar uma massa de pão, coberto com filme plástico acordado durante 20 minutos.
  • 3 uma pequena quantidade de superfície de almofada de farinha polvilhado, remover as tiras de massa.
  • 4 em corte uniforme dimensionado sub-agentes, por plana mão.
  • 5 pastelaria rolo em um pouco mais espessa.
  • 6 uma escova de pastelaria com um pouco de óleo, a outra para cobrir a crosta.
  • 7 dobrada duas pastelaria rolo até obter uma massa fina.
  • 8 e mantenha a panela panela de óleo, adicione o pão Huoluo ter pequenas vesículas, invertendo o pão cozido intermediário e remover grandes bolhas inchaço, cerca de 2 minutos.
  • 9 bom cozido após a fronteira aberto quente, perto da tampa para dentro do recipiente, para evitar o endurecimento.
  • 10 volumes sobre seu lado pratos favoritos.

dicas

1, com água e superfícies. 2, entre os dois pequenos bolo óleo levemente escovar na linha. 3, panquecas certa fogo baixo, não asse colar. Porque com água fervente e cara, não cozido muito tempo, cerca de 1,5 minutos, pode ser.
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