panqueca kimchi coreano - Comida chinesa

Kimchi 200g 400g de farinha de trigo pimenta 21 ovo Cebola 1/4 estrelas 400 g de água (2 chávenas jardas) 1/2 colher de chá de sal (2 g) A quantidade de óleo de salada A quantidade de folhas de aipo talo Onion um pouco tarde pimenta em pó 1/2 colher de chá 4 colheres de molho de soja (60 g) 2 colheres de sopa de vinagre 2 colheres de açúcar
    1

     1 cebola filamentos de corte, alguns molho tritura feito com, pimentão porção finamente picado para massa ou molho, parcialmente em corte oblíquo círculo com algumas voltas para escolher algumas folhas de aipo e hastes para decoração

    2

     2. Os filamentos picles, sopa corte Kimchi não para fora com o copo de mistura, as partículas de ovo batida adicionado cebola, pimenta no final, picles de seda, farinha de trigo, sopa e picles sal de mistura na massa com água

    3

     3. A partir do pan frito em massa e frite os dois lados marrom dourado, bolo do tamanho de forma aleatória, se a forma da flor para fazer, ao mesmo tempo, devemos colocar anéis de pimenta talo de aipo fritos com folhas vão ficar

    4
    5

     4. Coloque o vinagre, o molho de soja todos os materiais mistos, como pimenta numa extremidade pode adicionar um pouco dentro, corados com panqueca comer delicioso

  • panquecas kimchi Super simples
    Anterior
    bolas de carne coreano kimchi
    Próximo

    Kimchi Nikujaga

    Kimchi alado bezerro

    Branded Chunbing

    fajitas caseiros

    Fajitas prato rolo

    Chunbing cor

    Branded Chunbing