fajitas fumegantes Tangmian - Comida chinesa

"realmente comer Fajitas não se limita ao início da primavera, o dia em que você come dia é o" início da primavera. "Tangmian fajitas fumegantes, fino como ceb, e cozido no vapor não ficar com raiva, textura e sabor mais objetos de valor. no início de termos solares primavera, nós Chunbing tempo para fazer dois ao mesmo tempo, por sinal, também as fajitas seared e fajitas fumegantes estão listados receita separadamente único, como amigos vêm dela o que eles querem. Coma Fajitas é uma coisa muito agradável, ingredientes simples, gastar muito dinheiro, comer grande senso de cerimônia. Algumas pessoas gostam de assar Chunbing, comer flexibilidade de macarrão, Mai Xiang rico, família tem as crianças de idade, independentemente da sua boca dentes não é muito bom, o melhor tempo para comer Chunbing destilada para separar a. Porque o vapor Chunbing dentes sabor suave e delicada mais amigável, idosos e crianças não têm pressão para comer. Normalmente cansado de comer arroz cozido no vapor, também pode ser cozido no vapor, uma vez Chunbing a sua família para uma mudança. Acompanhado por legumes sazonais, pepino verde, verde rabanete, cenouras vermelhas, gema de ovo, não importa quantos tipos de pratos, há ovos mexidos Chunbing sem alma. É uma obrigação. O Chunbing rolou saborear criança, em seguida, uma tigela de mingau de milho perfumado, para comer uma festa de Ano Novo chinês na mesa de engomar estômago um pouco mais confortável. " ingredientes
  • farinha 300g
acessórios
  • água quente 180ml
  • óleo de cozinha 10ml
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Em primeiro lugar, estamos preparados para fazer essa necessidade Chunbing de ingredientes de uso: farinha simples ao extremo aquecer a água. Ordinary farinha pode casa, água fria e rosto, em seguida, fajitas gosto bastante difícil, por isso, necessidade de usar Tangmian. água quente Tangmian a 80 graus, a temperatura não é boa compreensão de água recém-fervida, em seguida, pendurado em torno de trinta e cinco minutos pode usá-lo. Livre para controlar a quantidade de farinha de acordo com o número de família e todos apetite, a quantidade de farinha na panela de cozinha, unilateral água quente enquanto constante agitação com pauzinhos, farinha e água e agita-se para dentro da superfície do floco.
  • 2 irá enfrentar Xu Liang Liang não está quente para o estado, e, em seguida, mão terá de enfrentar Xu várias vezes para formar uma massa, de modo que as mãos não são coradas com muito massa, o tempo de limpeza é ponto relativamente simples. Depois a massa é boa ou tampa e envolva a bacia colocada numa superfície lugar Tang quente. Embora não fermentado massa, mas o processo Xing rosto make Chunbing sabor mais suave, por isso não tente omitir este passo.
  • 3 tomada placa de desbastamento massa Xing em funcionamento, com a palma amassar repetidamente a massa para uma superfície lisa, então esfregar a tira de crescimento, com uma faca ou directamente para o lado esquerdo e direito de sub-facetas 35 g de agente, a superfície do sub-agente entalhe virado para cima, com a prensa plana de palma, óleo de revestimento superior de cada dois agentes de superfície como sub-grupo, que a face comestível escova sobreposta em conjunto. Dorayaki um sentimento pouco, óleo escova para fazer fajitas Ruannen não adesão.
  • 4 serão empilhadas com um rolo em um filho agente duplo gentilmente rolo em uma pizza redonda, não estamos abrindo o restaurante, comer o seu próprio em casa, não perseguem redondo rolo quão dura a Chunbing quão magro e mais simétrica, tente enrolar um pouco rodada , quanto mais fina a linha, excepto é claro, altamente qualificados.
  • 5 Chunbing good'll estar pronto para rolar após o vapor, a panela, adicionando quantidade adequada de água para ferver o fogo, para evitar a queima Griddle esqueça de adicionar água suficiente. De acordo com o passo acima de um conjunto de superfície de prensa plana das sub-agentes, rolo com um rolo em uma pizza redonda. Se manuseado mal habilidades não vapor muito tempo, de qualquer maneira, Chunbing bastante magro, 35 minutos cozido a vapor.
  • 6 água ferver para abrir a tampa, o rolo superior Chunbing bandeja boa vapor durante 5 minutos. Eu usei o pano de bandeja vapor e colocar Chunbing colocar, não há pano de bandeja vapor e obter directamente um prato limpo em Chunbing começar a cozinhar é o mesmo, de qualquer maneira epiderme Chunbing óleo isolados não aderem.
  • Aos 75 minutos Chunbing vapor para fora, ter tempo para evitar que o vapor quente. Desde o duplo Chunbing é relativamente fina, a camada média do separador de óleo comestível, a lágrima quente Chunbing em camadas, ver se é fina e transparente, e muito maleável e flexível, este não é o reino da marca Chunbing Oh. Se você comer no saco fresco, comer durante a noite gosto não é rígida.
  • 8 Depois Chunbing camadas vezes em seguida, dobra, dobrado em um put triângulo no prato preparado, comer, quando tomar um Chunbing fino, colocar os seus pratos favoritos, fajitas através da pele será capaz de ver os pratos coloridos . Que tal? Cozinhado Chunbing bastante simples, certo? Inteligente como você, um olhar será, livre para experimentá-lo em casa! Faça você mesmo é o gosto calor mais caseira!

dicas

1. Quando e a superfície da água deve ser o seu próprio mestre, porque a absorção de água da farinha não é a mesma, a quantidade de modo que não há está fixa de água, enquanto se agitava, deitar água quente, agita-se até que não haja farinha seca parede adicional pélvica na face e mãos podem ser não tem um one-time água derramada na farinha. 2. Chunbing muito difícil encontrar um amigo para as fajitas quando grandes pele bolinho de massa de rolo, rolo não requer mais e mais perfeitamente redonda, espessura uniforme, o tempo não é fácil de descobrir Popi. 3. Quando os agentes de sub-superfície deve ser óleo escova escova uniformemente, caso contrário, o bolo de boa cozido após duas varas em conjunto não é fácil de estratificação lágrima. 4. Quando o vapor é Chunbing recaptura Chunbing ferver a água, o pote de água fria Chunbing facilmente pegajosa. O Chunbing vapor deve ser estampado na membrana fresca ou um pano húmido, para evitar a evaporação da humidade rígida Chunbing. 6. Chunbing pratos enfeite crisp saborear a melhor escolha, não é fácil demais sopa. Os pratos de lado são também uma variedade de cores tornam mais fácil para as famílias apetite. Oi, aqui é longa curto memorando destina kitchenette, obrigado pela leitura, a partilha de hoje é o meu processo de produção de comida caseira favorito. Se acontecer de você como ele, me desculpe Dodo mãozinhas torneira preocupação me! Se você gosta de meus artigos, bem-vindo polegares, favoritos, comentários e encaminhamento. Existem opiniões diferentes podem discutir na seção de comentários abaixo, e eu também bem-vindos para compartilhar o seu prato de assinatura ou cozinha casa.
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