Chaozhou salmoura | alimentos porco | carne de porco assada Daquan - Comida chinesa

tempo de lazer, bebidas partido de bate-papo de observação de binge, lanches faltando? Com essa salmoura, cada utilização pode reter o velho halogéneo, são infinitas possibilidades existem, lombo carne, carne de porco, juntas de porco, asas de frango, pontas das asas, pés de galinha, pescoço pato, feijão seco, raiz de lótus, legumes, macarrão, tudo halogéneo Jieke. Junta de porcos de carne de porco 1 carne de porco 1 kg pés de galinha malicioso Frango ponta da asa malicioso vieira 50 gramas ovos 6 vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de peixe quantidade certa açúcar cristal 100 gramas tempero Detalhes Passo 1 alho vermelho 50 gramas alho 1 Spice saco de malha 3 gaze 1 recipiente 5 l
  • especiarias prontas: pimenta, anis estrela, alcaçuz, morango, galanga, casca de laranja, coentro, erva-cidreira, cebola vermelho, alho frito, pimentão seco (cada uma com 5-10 gramas). Não precisa salteados ou frito são: sementes de coentro, galangal, casca de laranja, lemongrass; salteados precisa são: pimenta, anis, alcaçuz, morango; frite em fogo alto necessários são: alho, cebola vermelha, seca pimenta, especiarias outros sem tratamento, lavagem.

  • Top fervida sopa: o de ponta de asa e frango pés, reserva de água fervida. Knuckle de porcos de carne de porco, carne de porco, pontas das asas, pés de galinha, ovos (água clara de ovo após cozidos descascados), vieiras (gaze recomendado embalado em um saco separado após vieiras cozidos vai se espalhar, será anexado salvamento mais tarde sobre os outros ingredientes, salmoura afectar a aparência e o armazenamento subsequente), açúcar, (como o vermelho se pode primeiro frito açúcar, cor), vinho, molho de soja, molho de peixe, especiarias (não precisa manipulo montado num saco de gaze, óleo agitar-frito ou frito montado num saco de gaze), adicionou-se 6 litros de água, ferver, pequeno simmer vinte e três horas.

  • Feito: soft junta do porco podre da carne de porco depois de um prato coador com carne, ovos. Wobble comer. (Farinha de porco com chucrute solução justa cansado, ver meu tutorial anterior: chucrute caseiro)

  • Stewed joelho de porco de carne de porco, temperada ovo corned

  • porco halogéneo, pés de galinha, asas de frango ponta

  • Wobble, uma pessoa comer.

  • Guardar salmoura: sopa Após arrefecimento sopa, tempero pacote após clonagem, vieiras saco, com filtro (multi pista de duas camadas) foi filtrada é repetido duas vezes para assegurar que nenhum marinada resíduo carregado um recipiente de 5 litros. Guardar em duas maneiras, uma é fervida a cada dia (ou no dia útil aplicável família Stewed requer paciência) e, segundo, congelado na geladeira até que você pode ter a necessidade de uso.

  • Da próxima vez :( Do not sal) salmoura armazenado corretamente, você sempre pode usar a próxima vez que você usar, você precisa a mesma proporção de especiarias, para garantir que o sabor salmoura inabalável, aulas de carne de porco assada podem ser salvos diretamente com restos de salmoura (gradualmente rico) Se halogéneo preenchido comida recomendado o uso adicional, não manteve o restante suco (suco verde irá deteriorar salmoura). Se você precisar de salada, macarrão, despeje o suco.

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