Carne refogada ~ Pote refogado de carne - Comida chinesa

A carne glutão será refogada em uma panela e a carne será comida em uma grande mordida ... Mais vinho Esta receita é feita de acordo com suas próprias preferências, é uma fusão de molho sul e norte Caçarola Capacidade 3.3L A seguir, são apresentados os primeiros materiais para abertura de halogênio Tendão de carne / ... 1.5kg água 1500ml Especiarias de carne assada 1 embalagem de 35g Molho amarelo (Liubiju) 1 embalagem de 150g Scallion 50g Gengibre-alho 5 peças / 25g Dente de alho 5 pétalas / 20g molho de soja 25g Sooty 20g açúcar cristal 15g Batata Frita / Óleo de Cebola 10g / 30g sal 35g 40g Folhas de hortelã fresca Uma pequena quantidade (opcional) Prática antiga de halogênio: Carne, carne, carne ... Sopa assada velha 1 porção água A quantidade certa Especiarias de carne assada 1 porção Fatias de gengibre, dentes de alho O mesmo que acima Scallion O mesmo que acima Fuligem A quantidade certa açúcar cristal A quantidade certa Batata frita de cebola (opcional) O mesmo que acima sal A quantidade certa Menta fresca Não adicionar Ingredientes para a água fervida: Fatias de gengibre Cozinhando vinho Zanthoxylum (pode ser carne de carneiro)
  • Prepare temperos e acessórios de tempero para uso;

  • Depois que a carne estiver fervida, lave-a novamente e use-a novamente; Estas carnes podem ser assadas: Carne: tendão de carne, lombo, costelinha de porco, barriga de porco, carne de ameixa, cotovelo, pés de porco, orelhas de porco, língua de porco, rabo de porco, pernas de frango, asas de frango, asas de frango, pés de galinha, pernas de pato, garras de pato, foie gras, garras de ganso, corações de galinha, frango Moela, Duck Jane ... Ovos, ovos de codorna, ovos de pato ... tudo pode ser marinado

  • Abra o halogênio pela primeira vez: prepare todos os temperos, temperos e acessórios; lave os temperos e coloque-os em um saco de gaze, adicione água e deixe de molho por meia hora e, em seguida, abra o fogo para cozinhar.

  • Aqueça a carne depois de cozida no fogo, depois leve novamente ao lume brando, desligue o fogo após 1 a 1,5 horas e, em seguida, deixe de molho no caldo por algumas horas. O tempo de halogenação começa após virar um pequeno incêndio: Coração de porco, orelhas de porco, pés de galinha, rabo de porco: 30 ~ 40 minutos Raiz de asa de frango, pernas de frango, língua de porco: 40 minutos a 1 hora Trotadores de porco, barriga de porco: 1 hora a 1,5 horas Tendão de carne bovina: 1,5 horas Depois de desligar o fogo, é melhor mergulhá-lo novamente para obter mais sabor. O valor acima é o tempo aproximado de cura, mas o tempo de cura será diferente devido ao tamanho da carne.Ajuste o tempo de acordo com a situação específica.

  • A carne deve ficar encharcada por várias horas ou durante a noite e tem um sabor melhor: corte-a após a refrigeração, toda a carne quente será cortada com facilidade; Você pode comer outra barriga de porco ansiosamente e imediatamente.

  • Corte o prato ... Comece a comer!

  • Tendão de carne, pés de galinha, trotadores de porco, slogans ...

  • Coleta de sopa refogada: Depois que a sopa refogada estiver completamente resfriada, remova o material refogado (um pacote de refogado pode ser usado 2 vezes) e escorra-o, peneire a sopa refogada em um recipiente, coloque-o em um armazenamento congelado e retire o degelo antes de usá-lo lata.

  • Uma panela de sopa assada ...

  • Pacote de especiarias

  • Molho amarelo

  • Batatas fritas de cebola frita: fatie finamente a cebola e frite lentamente em fogo baixo. Em uma panela pequena, adicione o óleo comestível que não pode passar pelas cebolas (não use óleo com sabor), aqueça-o até que a temperatura do óleo suba, despeje os pedaços de cebola e frite lentamente até o amarelo dourado (começando com uma fragrância queimada) Torna-se crocante quando deixada esfriar, muito perfumada e doce. Frite isso com paciência 20190516

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