luta mista salmoura - Comida chinesa

aleatória, como carne ou legumes pelo material jogo núcleo. Ovos, galinhas também, pés de galinha, carne de porco porco, costelas, trotters, fígado, tendões filho, tofu, lula fresca, raiz de lótus ...... e por isso são livres para escolher. Fragrance salmoura: geraniol 3, um morango, um anis estrelado, cravo 5, Alcaçuz 2, cerca de 2 gramas de pimenta, canela pequenas peças 1, 2 gengibre, chalota 2, Citrus meio, com apenas 1/4 Mangustão, colher de molho de peixe, Salmoura tempero: 200g de molho de soja, 1 colher de chá de molho de soja, molho de ostra colher, uma colher de chá de frango em pó, folha de açúcar 100 g, 2 colheres de sopa de vinho, a quantidade de água
  • Todos os temperos necessários,

  • Todos os temperos na panela com sacos boa lavagem de especiarias descartável disparou panela com água fervente,

  • Depois de especiarias, temperos pote 300g em água a cerca de 15 minutos a fogo a ferver, transformar um material de halogéneo cozinheiro eis pequeno fogo queima (cerca de 30 minutos), o vaso para a esteira de bambu evitar extremidade coesiva,

  • Os ovos pré-cozidos descascados, frango também, pés de galinha, a água ferver lula depois de um banho de água (ou seja, rio frio) cozinhar gosto todos os ingredientes para o add salmoura 2 colheres de cozinhar calor ferver o vinho e deixe ferver 10 minutos, desligar o aquecimento embebidos durante 2 horas.

  • Luzhu alguns desses passos é abrir um curta de ingredientes de tempo. Adicionar as seguintes etapas são necessárias para que o material aberto Luzhu muito tempo, tais como tendões, trotters ... e outra explicação suplemento alimentar. Cozinhar um pote de salmoura, ingredientes cozidos para ser um longo período de tempo, em Luzhu após um período de tempo para os outros ingredientes e uma boa compreensão do tempo, como tendões calor elevado durante 15 minutos, uma pequena fogo de halogéneo aberto, tendões sub-base de carne para ser cozido durante cerca de uma hora Lo cheiro carne de modo sabor a carne foram adicionadas após o loto Luzhu Sauvignon 30 minutos, pode ser apanhada com a servir raiz lótus tigela.

  • Simultaneamente à abertura de um halogénio com vários ingredientes e o comprimento de tempo de que necessita para ajustar de acordo com o material alimentar de halogénio, tal como um átomo de halogéneo enquanto abrindo as sub-tendões, costelas de porco, fígado, e outra raiz ingredientes lótus, quando os sub-tendões leva cerca de duas horas, o fígado de porco cerca de 1 hora , raiz de lótus cerca de 30 minutos, deve-se notar que uma boa noção do tempo.

  • Os vários ingredientes na haleto aberto, halogéneo mais necessária deve produto alimentar primeiro halogeneto, um curto período de tempo de halogéneo deve ser necessária para remover um disco carregado princípio boa, quando come a fatia ou membro.

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