Lave o peito, cortada em pedaços, água fria na panela, ferva a água vai ferver carne sangrenta.
A remoção do lombo e enxaguamento com água morna. Lavagem gengibre, tiro alternativo plana com uma faca de cozinha.
O lombo, gengibre, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, molho de tomate, anis estrelado, canela, louro, Shi Sanxiang, pimenta vermelha, água marinada de idade, açúcar mascavo em toda a panela de pressão, despeje a água quente, alguns lombo , cobrir a tampa em uma panela de pressão com o fogo para queimar o gás, o fogo continua a arder durante pelo menos 20 minutos.
Uma vez que o autoclave foi arrefecido a abertura da tampa, o gosto salgado, se a luz pode adicionar sal, molho de abrir um pequeno incêndio. Sulan se você quiser comer mais, você pode cozinhar ao abrir a tampa. Lembre-se de deixar um pouco de sopa, mantê-lo com um vidro limpo, é o velho salmoura um pouco!
carne cozida não se apressar para chegar a partir do caldo, a ser imerso na melhor sopa na geladeira por uma noite, como mais saborosa. Claro que lemos, é hábil lombo carne, carne, etc também pode ser resfriado, transfira para um prato de fatia e começou a comer! Você também pode colocar algumas fatias de macarrão quando queimado, é delicioso macarrão lombo carne. Nota: Certifique-se de esfriar antes de cortar, ou muito fácil de destruir.