1, as sub-tendões cerca de 600 pedaços de carne Kocse, várias vezes em cada carne faca Jianzha. Embeber durante 15 minutos, embeber água sangramento. 2, colocar a panela de carne líquido, a carne principal vaso tinha água, 5 min / 50 ° C / taxa de 5 limpeza de carne, a carne não é adicionado após o final do enxaguamento.
3, a quantidade principal de água para dentro do vaso pode ser imerso adequada carne. Pour vinho 30 g, 30 g de molho de soja, molho de soja 50 gramas, 30 gramas de açúcar, e sal de colher de chá eis 2-3 pacotes (2 octogonal, 5 geraniol, pimenta 10, ou outro adicionado ele ou ela prefere perfume) 20 minutos / V / salmoura colher de chá fervido.
4, a carne no pote de lavagem principal, de 70 minutos / 100 ° / colher de chá inversa. O meio pode saborear o gosto, ajustar de acordo com seu gosto. A sopa deve provar apropriado ligeiramente salgado, de modo a não o suficiente saborosa carne.
5, a salmoura para baixo carne ligados entre si em outro vaso, até que a carne através de uma solução fria (frio pode ser imerso durante a noite) ferver de novo.
6, e, em seguida, remover e colocar a bacia carne fresca, depois de se arrefecer folha cortada Refrigerar tampado pode ser comido.