Cenouras, carne magra mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

sobras de arroz

 

tigela

 

cenoura

 

meio

 

camarão

 

vários

 

carne de porco

 

50 gramas

 

 quantidade de óleo de sésamo excipientes cebolinha um negro Sal 5 g

 cenouras 1 cenoura prática carne mingau descascadas, ralador

2 sobras tigela de arroz, é claro, se você tem tempo suficiente na parte da manhã com o novo arroz é o melhor, mas o tempo pode ser mais longo, cebola, carne de porco, camarão, finamente picado

3 wok colocar o óleo, a cebola verde picado explosão salgados

4 Adicione picada fritar carne agitar

5 cenouras add final de um pequeno fogo, frite

6 adicionando a quantidade certa de água a ferver

7 Pour restos de arroz para ferver transformar um pequeno incêndio após o incêndio lentamente fervida

A primeira 8 panela e adicione um pouco de sal

9 Se você quiser ponto mais perfumada, você pode adicionar algumas gotas de óleo de gergelim pan antes disso!

Nervuras de milho quente
Anterior
Bolo de apple
Próximo

Jin Casa

polenta

lagostins assada

Torta de maçã

xarope Loquat

bolo de data