lagostim
500g
Óleo adjuvantes quantidade apropriada de sal de açúcar quantidade quantidade quantidade pimenta gengibre quantidade apropriada de vinho um pde frango molho de soja Braseado lagostas uma prática em lidar com lagostas são facilmente esmagar, portanto, antes do tratamento, primeiro pequeno alicate lagosta corte em meia e, em seguida, escovar-a com a barriga para escovar limpo Em seguida, as costelas 2 para o privado da cauda camarão, cortar pequenos fórceps, cabeça removido do camarão (cabeça de camarão, quando você pode ir para um pequeno ponto, o máximo salvar como camarão amarelo, camarões na câmara, enquanto a cabeça de seleção para removê-lo -lo). Camarão em ambos os lados do estômago e, em seguida, para remover um de cada camarão, pele é removida, isso Lavou-se novamente três camarão em vez cuidado para não enxaguada com água da torneira, (demasiado rápido porque a água vai lavar camarão para o amarelo) é lavado com água várias vezes mais do que isso 4 cebola pronto e pimenta (porque nossa família não é comida muito picante, eu coloquei um pouco de pimenta pouco picante, picante como lugar quente como milho pode ser) Após 5 óleo térmico para a cebola e pimenta faz saltar 6 para lagostas, agita-se de maneira uniforme, adicionar o vinho, sal, açúcar, molho de soja cor Adicionar abertura água guisado 7, para o molho (frango podem ser adicionados de tempos a aumentar, Lagostim de rio em si é muito fresco) 8 francamente divirta-se, que não pode comer camarão são removidos