concha
340g
pimentão secado
10g
anis estrelado
4g
pimenta
4g
alho
10g
gengibre
15g
2 colheres de sopa quantidade de óleo acessórios molho de vinho 2 colheres de sopa doce de feijão colar 2 colheres de sopa de frango 3g abordagem picante uma concha Concha em água limpa, sal vai conch descarga dentro da barriga da areia líquido, espuma de uma a duas horas 2 pote água ferver, embebido em ebulição cinco minutos CONCH controlada para remover a água 3 queimaduras concha são pequenos afloramento carnuda 4 Este é preparar ingredientes 5 calor panela o óleo quando adicionado Jiangsuan Seguido pela adição de 6 grãos de pimenta e anis de estrela pequeno incêndio agitar a fragrância 7 foi adicionada, seguido pela adição de uma quantidade apropriada de concha agitar o fogo de se agitar vinho saboroso e molho de soja pasta de feijão doce com agitação adicionou-se 8 saborosa 9 neste momento é adicionado na taça de água a ferver pimenta, aroma de pimenta tampado tão inspirado 10 para abrir a tampa para ver Sprinkle pote de frango de água para dar sabor a menção quando frito seca, você pode pan apreciado 11 cozido uma concha picante, transfira para um prato arrumado lentamente se divertir! Figura 12 Acabou desfrutar