concha spicy - Comida chinesa

 ingredientes

 

concha

 

340g

 

pimentão secado

 

10g

 

anis estrelado

 

4g

 

pimenta

 

4g

 

alho

 

10g

 

gengibre

 

15g

 

 2 colheres de sopa quantidade de óleo acessórios molho de vinho 2 colheres de sopa doce de feijão colar 2 colheres de sopa de frango 3g

 abordagem picante uma concha Concha em água limpa, sal vai conch descarga dentro da barriga da areia líquido, espuma de uma a duas horas

2 pote água ferver, embebido em ebulição cinco minutos CONCH controlada para remover a água

3 queimaduras concha são pequenos afloramento carnuda

4 Este é preparar ingredientes

5 calor panela o óleo quando adicionado Jiangsuan

Seguido pela adição de 6 grãos de pimenta e anis de estrela pequeno incêndio agitar a fragrância

7 foi adicionada, seguido pela adição de uma quantidade apropriada de concha agitar o fogo de se agitar vinho saboroso e molho de soja

pasta de feijão doce com agitação adicionou-se 8 saborosa

9 neste momento é adicionado na taça de água a ferver pimenta, aroma de pimenta tampado tão inspirado

10 para abrir a tampa para ver Sprinkle pote de frango de água para dar sabor a menção quando frito seca, você pode pan apreciado

11 cozido uma concha picante, transfira para um prato arrumado lentamente se divertir!

Figura 12 Acabou desfrutar

bolo lump
Anterior
Nervuras de milho quente
Próximo

Bolo de apple

Jin Casa

polenta

lagostins assada

Torta de maçã

xarope Loquat