bolinhos de enchimento do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

100g

 

cebolinha

 

80g

 

ovos

 

2

 

farinha

 

200g

 

 óleo de sésamo quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade ostra molho, molho de soja quantidade

 1 alho-porro recheio bolinhos praticar a farinha de massa de pão e de dureza moderada, e em seguida tapado com Xing.

2 porco carne costeleta de porco.

3 carne molho de soja adicionado, molho de ostra e óleo de sésamo, mistura de espera.

4 ovos batidos de ovo foi vertida na panela a folha de propagação com uma espátula e, em seguida, triturada directamente.

5 lavar o alho-porro.

6 cebolinho.

7 cebolinha e ovos picados juntos para o interior da carne, adicione um pouco de sal.

Misture 8 bolinhos feitos.

9 os sub-agentes feita massa.

A superfície de rolamento do sub-agente 10 a ser um pouco mais fino meio ligeiramente mais espessa quatro semanas invólucros.

11 bolinhos na pele.

12 dentro de um saco-como bolinhos elemento de pacotes.

13 bolinhos envolto por sua vez.

14 pot água ferver, cozinhe os bolinhos na panela.

15-o pan!

polenta
Anterior
lagostins assada
Próximo

Torta de maçã

xarope Loquat

bolo de data

Bolo de apple

cogumelo caranguejo

aveia fruity

Os cookies originais

repolho soy

Molho de Maçã