carne de porco
100g
cebolinha
80g
ovos
2
farinha
200g
óleo de sésamo quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade ostra molho, molho de soja quantidade 1 alho-porro recheio bolinhos praticar a farinha de massa de pão e de dureza moderada, e em seguida tapado com Xing. 2 porco carne costeleta de porco. 3 carne molho de soja adicionado, molho de ostra e óleo de sésamo, mistura de espera. 4 ovos batidos de ovo foi vertida na panela a folha de propagação com uma espátula e, em seguida, triturada directamente. 5 lavar o alho-porro. 6 cebolinho. 7 cebolinha e ovos picados juntos para o interior da carne, adicione um pouco de sal. Misture 8 bolinhos feitos. 9 os sub-agentes feita massa. A superfície de rolamento do sub-agente 10 a ser um pouco mais fino meio ligeiramente mais espessa quatro semanas invólucros. 11 bolinhos na pele. 12 dentro de um saco-como bolinhos elemento de pacotes. 13 bolinhos envolto por sua vez. 14 pot água ferver, cozinhe os bolinhos na panela. 15-o pan!