manteiga
100g
açúcar granulado
45g
ovo inteiro
45g
Low-glúten farinha
145g
Acessórios 8g de leite em pó Manteiga de biscoito com açúcar em pó ou açúcar 1 prática 2 sobre uma dúzia de ovos com lavagem do ovo 3 farinha, uso peneirada chocolate líquido 4 Dove ou leite ou leite em pó 10g 5 a manteiga amolecida à temperatura ambiente por um lado pode facilmente túnel, batedor lutar branco 6 manteiga branco com uma espátula para uma indução, adicionar o açúcar e misturar bem com uma espátula sobre gel de sílica, para evitar fazer batedor para a batida de açúcar, seguida batedor 7 por duas vezes para dentro do ovo, batedor 8 farinha peneirada duas vezes, cada vez que se transformou misturado uniformemente 9 biscoito colar (relativamente seca) pode ser adicionado leite adequadamente diluído, duas vezes tubagem foi carregado com a tubagem já instalada na boca para a boca, sem tubos de ar 10 Além disso, a massa pode ser feita com sabor de chocolate 11 biscoitos extrudidos, pré-aqueça o forno a 180 graus e 10 minutos para cozer cerca de 10 minutos até que a cor da superfície