biscoitos amanteigados - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

100g

 

açúcar granulado

 

45g

 

ovo inteiro

 

45g

 

Low-glúten farinha

 

145g

 

 Acessórios 8g de leite em pó

 Manteiga de biscoito com açúcar em pó ou açúcar 1 prática

2 sobre uma dúzia de ovos com lavagem do ovo

3 farinha, uso peneirada

chocolate líquido 4 Dove ou leite ou leite em pó 10g

5 a manteiga amolecida à temperatura ambiente por um lado pode facilmente túnel, batedor lutar branco

6 manteiga branco com uma espátula para uma indução, adicionar o açúcar e misturar bem com uma espátula sobre gel de sílica, para evitar fazer batedor para a batida de açúcar, seguida batedor

7 por duas vezes para dentro do ovo, batedor

8 farinha peneirada duas vezes, cada vez que se transformou misturado uniformemente

9 biscoito colar (relativamente seca) pode ser adicionado leite adequadamente diluído, duas vezes tubagem foi carregado com a tubagem já instalada na boca para a boca, sem tubos de ar

10 Além disso, a massa pode ser feita com sabor de chocolate

11 biscoitos extrudidos, pré-aqueça o forno a 180 graus e 10 minutos para cozer cerca de 10 minutos até que a cor da superfície

Amendoim mingau Tremella
Anterior
Spicy Fried Chicken
Próximo

pão copo pequeno

Shredded salada de frango

mochi Cranberry

Assada carne Peito

Cristal peixe picante