passo 1
Três cebolas cortadas, gengibre corte dez.passo 2
Disco porção de fundo coberta com gengibre.passo 3
Após o processamento de peixe limpo ambos os lados da desenhar várias vezes.passo 4
Espalhe um pouco de peixe salgado em ambos os lados.passo 5
A cebola restante recheado quintal bucho de peixe.passo 6
O peixe e despeje vinho.etapa 7
SAIC vai vapor placa para o vapor. Carimbado. Fogo cozinhando por 10 minutos, desligue o lume brando calor por 2 minutos.passo 8
Os restantes dois cebolas, duas fatias de gengibre foram triturados. Cebola necessidade de corte fino olhar.passo 9
Time to, tomar um outro prato, basta dar o peixe. Coberto com seda cebola gengibre.passo 10
Pour molho de soja peixe cozinhados.passo 11
Queimando um pouco de óleo quente. fumaça de óleo pode desligar o fogo.passo 12
O óleo quente derramado sobre o gengibre seda cebola, de facto!passo 13
As cebolas são delicioso para dizer! !