Shun casa cozinhas privadas - peixe no vapor - Comida chinesa

crianças Shun sempre gostam de comer peixe-lo! Casa, não é um peixe, não uma feliz assada. Pense peixe para cozinhar também deve ser bom, simplesmente cozinhado um pouco. Mesmo lambendo o prato quase desistiu! Delicioso morto! peixe A gengibre doze chalota cinco sal quantidade certa Molho de soja cozinhados peixe três colheres vinho de cozinha spoonfuls óleo de cozinha quantidade certa

passo 1

Três cebolas cortadas, gengibre corte dez.

passo 2

Disco porção de fundo coberta com gengibre.

passo 3

Após o processamento de peixe limpo ambos os lados da desenhar várias vezes.

passo 4

Espalhe um pouco de peixe salgado em ambos os lados.

passo 5

A cebola restante recheado quintal bucho de peixe.

passo 6

O peixe e despeje vinho.

etapa 7

SAIC vai vapor placa para o vapor. Carimbado. Fogo cozinhando por 10 minutos, desligue o lume brando calor por 2 minutos.

passo 8

Os restantes dois cebolas, duas fatias de gengibre foram triturados. Cebola necessidade de corte fino olhar.

passo 9

Time to, tomar um outro prato, basta dar o peixe. Coberto com seda cebola gengibre.

passo 10

Pour molho de soja peixe cozinhados.

passo 11

Queimando um pouco de óleo quente. fumaça de óleo pode desligar o fogo.

passo 12

O óleo quente derramado sobre o gengibre seda cebola, de facto!

passo 13

As cebolas são delicioso para dizer! !
pacote pot tofu
Anterior
doces vermelhos Net - explodindo batata roxa queijo bolo Beanstalk Journey # # ruminate sobre a língua farinha Fortune
Próximo

Mango Melaleuca bolo

neve Crisp