bolo de lua Ham - Comida chinesa

16 bolo de lua fazer isso Formulação Xuanwei presunto encher um saco de Rose 500g pele de petróleo em águas: farinha de trigo 205g banha de porco 55g açúcar granulado 22g água 95g pastelaria: Low-glúten farinha 180g banha de porco 90g

passo 1

30g enchendo forma como uma bola, estereótipos Refrigerar. Água-óleo misturado em 22 g de um material da bainha, da cobertura e deixar em repouso durante 10 minutos. 15g material de pastelaria é misturado em peletes.

passo 2

A água e o óleo para um saco de pasteleiro, com o saco na boca do tigre lentamente empurrada para cima, fechada fechado.

passo 3

Seque plana aberta.

passo 4

Enrolado em pequenos rolos, depois de todo o bem, cubra e deixe descansar por 15 minutos.

passo 5

Bons rolos folga rolo verticalmente distante.

passo 6

Enrolado de novo, cubra e deixe descansar por 20 minutos.

etapa 7

A folga do rolo boa pitada ambos os lados em direção ao meio, fazer massa torna-se rolo liso para fora.

passo 8

Embale em um recheio, com a boca fechada cerrados do tigre.

passo 9

Encerre no forno, tomar um pouco plana. Você pode usar os pauzinhos apontar testa vermelha, I impresso com dicas de pastelaria.

passo 10

Pré-aqueça o forno 175 graus, médio e baixo o fogo por 30 minutos.
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