camarão
200g
carne magra
100g
cenoura
150g
legumes
200g
ovos de codorna
200g
Acessórios gengibre vinho de cozinha quantidade de sal quantidade quantidade quantidade adequada de soja vinho quantidade de farinha quantidade de frango em pó cebolinha Shrimp Egg aproximar de uma cenoura e gengibre, picado Após dois magra picada na tigela, adicione a cenoura, gengibre e cebola 3 galinha adicionado, vinho e a quantidade de sal 4 foram misturados em um sentido Pista molde 5 tart oleada 6 e, em seguida, colocar em um shell casca de camarão 7 carne marinada em código 8 dedos suavemente cavou um pequeno buraco no meio 9 em um ovo de codorniz 10 No entanto, o pote de água quente pronto, tabuleiros de vapor, o código para um molde tart 11 vapor 15 minutos 12 legumes cozidos em água quente para fora vegetais código 13 para a bacia, colocado acima das tartes sub-vapor Adicionar pot amido de milho 14, molho de soja para ferver 15 deitada no topo e servem o sub bolo