sargo grelhado - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- cebolas 5
- gengibre Um pouco
- pimenta branca 1 colher de sopa
- sal 2 colheres de chá
- frango 1 colher de chá
- amido 2 colheres de sopa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 robalos limpo e processamento
- 2 faca de peixe em back-end chamar de volta várias vezes
- tração FIG 3 Fim
- Cortar a outra superfície do peixe lanceta 4
- 5 pote de lubrificação, em óleo quente até 7 acima, para o pan frito robalos
- 6 em ambos os lados, após o peixe frito removido e cebolinha preparada e gengibre
- 7 para re-pote, cebolinha e gengibre na panela, adicionar água e vinho
- 8 ferver
- 9 de peixe na panela, desligue o fogo, mas manter ebulição
- 10 cobrir a tampa, e ferver 5 minutos
- 11 molho branco cozinheiro guisado, transformar um pequeno incêndio
- 12 robalos, em primeiro lugar a transferência para um prato
- 13 deixando apenas pote de molho branco, preparar o tempero
- 14 com a pimenta branca, misturar
- 15 sal, suplemento de frango, de água adicional, amido, amido em lama
- 16 suco muito fresco e derramar sobre os peixes que adere a
- 17 novamente uma vista detalhada