sargo grelhado - Comida chinesa

Ingredientes
  • sargo 1
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • cebolas 5
  • gengibre Um pouco
  • pimenta branca 1 colher de sopa
  • sal 2 colheres de chá
  • frango 1 colher de chá
  • amido 2 colheres de sopa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 robalos limpo e processamento
  • 2 faca de peixe em back-end chamar de volta várias vezes
  • tração FIG 3 Fim
  • Cortar a outra superfície do peixe lanceta 4
  • 5 pote de lubrificação, em óleo quente até 7 acima, para o pan frito robalos
  • 6 em ambos os lados, após o peixe frito removido e cebolinha preparada e gengibre
  • 7 para re-pote, cebolinha e gengibre na panela, adicionar água e vinho
  • 8 ferver
  • 9 de peixe na panela, desligue o fogo, mas manter ebulição
  • 10 cobrir a tampa, e ferver 5 minutos
  • 11 molho branco cozinheiro guisado, transformar um pequeno incêndio
  • 12 robalos, em primeiro lugar a transferência para um prato
  • 13 deixando apenas pote de molho branco, preparar o tempero
  • 14 com a pimenta branca, misturar
  • 15 sal, suplemento de frango, de água adicional, amido, amido em lama
  • 16 suco muito fresco e derramar sobre os peixes que adere a
  • 17 novamente uma vista detalhada
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