Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem as nervuras
  • 2 especiarias pronto
  • 3 pot reabastecimento pan, gengibre, pimentas secas, anis estrelado refogue, adicione carne de porco fritada do stir até que a cor
  • vinho 4 add, vinagre, molho de soja, molho de soja, combustível
  • Agita-se uniformemente cinco
  • 6 Adicionou-se água, cebolinha, fervura fogo, transformar a forma de calor e ferver
  • 7, quando o terceiro sal adicionado ao caldo de esquerda, continuar a ferver molho é seco
  • 8 adicionando uma colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 9 três colheres de sopa de açúcar
  • 10 agita-se uniformemente
  • FIG 11 Acabou
  • FIG 12 Acabou
  • FIG 13 Acabou
Youpo Wuchang
Anterior
Quente e azedo pato guisado
Próximo

Picante peixe grelhado

Não biscoitos leitelho

Leite lado pequeno

Xarope branco