Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- costelinhas quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 lavagem as nervuras
- 2 especiarias pronto
- 3 pot reabastecimento pan, gengibre, pimentas secas, anis estrelado refogue, adicione carne de porco fritada do stir até que a cor
- vinho 4 add, vinagre, molho de soja, molho de soja, combustível
- Agita-se uniformemente cinco
- 6 Adicionou-se água, cebolinha, fervura fogo, transformar a forma de calor e ferver
- 7, quando o terceiro sal adicionado ao caldo de esquerda, continuar a ferver molho é seco
- 8 adicionando uma colher de sopa de vinagre balsâmico
- 9 três colheres de sopa de açúcar
- 10 agita-se uniformemente
- FIG 11 Acabou
- FIG 12 Acabou
- FIG 13 Acabou