Quente e azedo pato guisado - Comida chinesa

"pato uma iguaria, a principal matéria-prima em uma variedade de pratos deliciosos. Teor de gordura moderada Duck é menor do que carne de porco, de fácil digestão e mais uniformemente distribuída ao longo dos tecidos do corpo. Contendo maior alto teor de ferro, cobre, zinco e outros elementos vestigiais. doce e salgado pato de idade, parcial fresco, baço, estômago, pulmão e rim após ter desintoxicação, alimentando Yin, alimentando Yin, sangramento disenteria, inchaço do efeito diurético. este guisado azedo de pimentão pato, sabor quente e azedo, muito bom sócio da polvilhar com arroz ". ingredientes
  • pato 800 gramas
  • pimentão Sour 150 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de semente de chá quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • azedo gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • corte um pato em pedaços, pimenta ácido, gengibre, arroz pimenta, cravo, anis, pequenos canela
  • 2 queima de óleo no gengibre sob, alho puxar, pimenta, anis estrelado, canela e refogue
  • 3 derramar agitação pato
  • 4 pimenta agitar novamente no sal do ácido, o molho de soja agitação
  • 5 Sheng para dentro da panela de arroz
  • 6 bancas de carne levantadas
  • 7 a ser incubadas Ir
  • 8 transferência para uma placa e servem

dicas

Pato ensopado desenhada ou odor perfumado mais óleo de soja cozinhados peixe com verde
Doce e azedo costelas de porco
Anterior
Picante peixe grelhado
Próximo

Não biscoitos leitelho

Leite lado pequeno

Xarope branco

Shuangpinai