Quente e azedo pato guisado - Comida chinesa
"pato uma iguaria, a principal matéria-prima em uma variedade de pratos deliciosos. Teor de gordura moderada Duck é menor do que carne de porco, de fácil digestão e mais uniformemente distribuída ao longo dos tecidos do corpo. Contendo maior alto teor de ferro, cobre, zinco e outros elementos vestigiais. doce e salgado pato de idade, parcial fresco, baço, estômago, pulmão e rim após ter desintoxicação, alimentando Yin, alimentando Yin, sangramento disenteria, inchaço do efeito diurético. este guisado azedo de pimentão pato, sabor quente e azedo, muito bom sócio da polvilhar com arroz ". ingredientes
- pato 800 gramas
- pimentão Sour 150 gramas
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de semente de chá quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- canela quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- azedo gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- corte um pato em pedaços, pimenta ácido, gengibre, arroz pimenta, cravo, anis, pequenos canela
- 2 queima de óleo no gengibre sob, alho puxar, pimenta, anis estrelado, canela e refogue
- 3 derramar agitação pato
- 4 pimenta agitar novamente no sal do ácido, o molho de soja agitação
- 5 Sheng para dentro da panela de arroz
- 6 bancas de carne levantadas
- 7 a ser incubadas Ir
- 8 transferência para uma placa e servem
dicas
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