Chaoyin afluxo de pessoas: porco cozida Chaoshan - Comida chinesa
"desde Chaoshan cozida porco foi ganho desde o advento dos consumidores, muitos dos meus amigos sequer pensar em comer Chaozhou, Guangdong estufado de porco, esta viagem não está completa! Se analisarmos o Chaozhou-Shantou estufado de porco a razão que o pé de prestígio, você vai encontrar, se é o sabor, aparência, embalagem, Chaozhou estufado empresário porco considerado estes postos de trabalho estão fazendo muito bem! Portanto, não é exagero dizer que nos próximos 10 ou 20 década, Guangdong Chaozhou estufado de porco é muito promissor! Também ver o que! ? Para fazer isso de forma rápida e ver como o seu próprio porco autêntico! " ingredientes
acessórios
- material de halogênio vários
- gengibre Um pequeno pedaço
- pimenta quantidade certa
- alho 4
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- Spiced gosto
- halogênio artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 depois de material de halogeneto em um saco, amarrado Wash
- Depois da água a ferver para o porco 2, escolheu-se depois de ebulição
- 3 a cor de porco com molho de soja
- 4 para ser arrefecida após uma cor uniforme, seguido por uma panela de água
- 5 de água a ferver foi vertida todos os materiais, agitação
- 6 em um cozinheiro porco meia hora
- Após 7 panela e despeje o caldo
- 8 acabados, venha dar fotos apreciá-lo ~
dicas
utilize ingredientes frescos, frescos, frescos, frescos Se não há material halogênio ready-made, em vez da marinada pode comprar pés de porco cozida quando o topo desenhar várias vezes, será mais saboroso