Chaoyin afluxo de pessoas: porco cozida Chaoshan - Comida chinesa

"desde Chaoshan cozida porco foi ganho desde o advento dos consumidores, muitos dos meus amigos sequer pensar em comer Chaozhou, Guangdong estufado de porco, esta viagem não está completa! Se analisarmos o Chaozhou-Shantou estufado de porco a razão que o pé de prestígio, você vai encontrar, se é o sabor, aparência, embalagem, Chaozhou estufado empresário porco considerado estes postos de trabalho estão fazendo muito bem! Portanto, não é exagero dizer que nos próximos 10 ou 20 década, Guangdong Chaozhou estufado de porco é muito promissor! Também ver o que! ? Para fazer isso de forma rápida e ver como o seu próprio porco autêntico! " ingredientes
  • porco 1
acessórios
  • material de halogênio vários
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • pimenta quantidade certa
  • alho 4
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • Spiced gosto
  • halogênio artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 depois de material de halogeneto em um saco, amarrado Wash
  • Depois da água a ferver para o porco 2, escolheu-se depois de ebulição
  • 3 a cor de porco com molho de soja
  • 4 para ser arrefecida após uma cor uniforme, seguido por uma panela de água
  • 5 de água a ferver foi vertida todos os materiais, agitação
  • 6 em um cozinheiro porco meia hora
  • Após 7 panela e despeje o caldo
  • 8 acabados, venha dar fotos apreciá-lo ~

dicas

utilize ingredientes frescos, frescos, frescos, frescos Se não há material halogênio ready-made, em vez da marinada pode comprar pés de porco cozida quando o topo desenhar várias vezes, será mais saboroso
camarão fãs de alho no vapor
Anterior
Youpo Wuchang
Próximo

Picante peixe grelhado

Não biscoitos leitelho