Youpo Wuchang - Comida chinesa

Ingredientes
  • Wuchang A
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • soja quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • picante gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Wuchangyu fresco brânquias órgãos removidos, etc. Após lavagem, o sangue residual limpa
  • A cabeça de corte 2, as secções de corte do balanço de peixe
  • 3 intradérmica luz verde azul e separadamente
  • 4 uma quantidade apropriada de vinho vertida, pimenta polvilhado, gengibre e colocar alguns parágrafos cebolas folha central
  • 5 pote após a sua vez na água a ferver em fogo alto prato grelha peixe colocar cerca de 10 minutos,
  • 6, quando a luz azul Piqie Si cozinhado peixe, cenoura ralada e uma escultura esférica, pimentão corte em pedaços pequenos
  • 7 peixe cozinhados, núcleo cebola e gengibre remover removido
  • 8 polvilhar com cebola e cenoura verdes esferas, cobertas com molho de soja peixe cozinhados
  • 9 Aqueça a panela de óleo para um pouco de fumaça
  • Em 10 de peixe num Youlin quente
  • 11 Finalizado
Chaoyin afluxo de pessoas: porco cozida Chaoshan
Anterior
Doce e azedo costelas de porco
Próximo

Picante peixe grelhado

Não biscoitos leitelho

Leite lado pequeno