Youpo Wuchang - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- soja quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- picante gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Wuchangyu fresco brânquias órgãos removidos, etc. Após lavagem, o sangue residual limpa
- A cabeça de corte 2, as secções de corte do balanço de peixe
- 3 intradérmica luz verde azul e separadamente
- 4 uma quantidade apropriada de vinho vertida, pimenta polvilhado, gengibre e colocar alguns parágrafos cebolas folha central
- 5 pote após a sua vez na água a ferver em fogo alto prato grelha peixe colocar cerca de 10 minutos,
- 6, quando a luz azul Piqie Si cozinhado peixe, cenoura ralada e uma escultura esférica, pimentão corte em pedaços pequenos
- 7 peixe cozinhados, núcleo cebola e gengibre remover removido
- 8 polvilhar com cebola e cenoura verdes esferas, cobertas com molho de soja peixe cozinhados
- 9 Aqueça a panela de óleo para um pouco de fumaça
- Em 10 de peixe num Youlin quente
- 11 Finalizado