Cordeiro frito com gergelim - Comida chinesa

Lombo de cordeiro 300 g de gergelim branco 30 g de cominho em pó 15 g de macarrão de pimenta 10 g de treze fragrâncias 3 g de ovos 1 g de óleo alimentar vinho adequado para cozinhar vinho 10 g de amido 20 g de farinha 10 g de cebola picada gengibre picado coentro apropriado Gram alimentos
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Acessórios

  • 3. Cordeiro em cubos

  • 4. Coentro cortado em seções

  • 5. Coloque os temperos, exceto o gergelim branco, na tigela de carne

  • 6. Mexa e deixe marinar por 10 minutos

  • 7. Despeje o gergelim branco

  • 8. Mexa bem e reserve

  • 9. 50% do óleo na panela está quente e colocado na fritura de carneiro

  • 10. Oito peixes maduros

  • 11. Aumente a temperatura do óleo e refogue por 30 segundos

  • 12. imagem finalizada

  • Lei Ma pequeno camarão
    Anterior
    Camarão vermelho argentino
    Próximo

    Fried Chicken Liu

    feijão picada

    Ovos de seda Toon

    Shredded aipo

    Alho espinafre Terrier