Salgado mingau de carne de porco - Comida chinesa

salgadas cozinhadas com 50 gramas de arroz 1 g de óleo de azeitona 50 g de sal de porco comida para uma pequena quantidade de amido de milho vinho
  • 1. Lave o arroz bolha

  • 2. salgadas descascada, cortada em cubos de reposição

  • 3. lava-se e porco picada, tigela

  • 4. Adicionar sal, amido, vinho

  • O mix será um marinado

  • 6. vertida sobre a panela de arroz embebido, a quantidade de água adicionada

  • 7. fogo para ferver, desligue o fogo congee

  • 8. Adicione a carne magra, seda, ovo e sal Ding, continue a cozinhar por um momento

  • 9. transferido sal, azeite e misturar bem

  • 10. um delicioso mingau de carne salgada sobre o bem

  • 11. Eu sou um Township Forest, para Hong Ha troca com ele!

  • Kidney mingau de inhame cevada
    Anterior
    arroz preto
    Próximo

    melon mingau