Asas de frango grelhado com molho picante - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Raiz de asa de frango

 

9

 

 Um pouco de molho picante de churrasco com cebola verde e gengibre

 Como assar as asas de frango com molho picante 1 Prepare todos os ingredientes

2 Enxágüe as asas de frango e as cebolinhas e o gengibre e escorra para a bacia

3 Aperte uma quantidade adequada de molho picante para churrasco no estilo coreano

4 Depois de misturar bem, tampe e coloque na geladeira para deixar marinar por mais de 4 horas

5 Retire as asas de frango marinadas e coloque-as uniformemente na assadeira

6 No meio do forno pré-aquecido: 200 graus, para cima e para baixo no fogo

7 Asse por 10 minutos e retire, escove a superfície com molho de picles

8 Depois de virar, escovar a marinada

9 Coloque no forno para continuar

10 Depois de terminar, retire e vire para escovar o molho

11 Ligue para fogo alto 220 graus, fogo baixo 200 graus, leve ao forno por 4 a 5 minutos

12 até a cor da superfície ficar dourada

13 A cor é muito boa, não posso deixar de comê-la primeiro

cogumelos alho frito
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batata-doce de arroz perfumado
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bolo de rolo Floss

Mingau magra de ovo preservado

pote de frango Mushroom

Chiffon bolo

Bolo de cacau

edamame temperada