Raiz de asa de frango
9
Um pouco de molho picante de churrasco com cebola verde e gengibre Como assar as asas de frango com molho picante 1 Prepare todos os ingredientes 2 Enxágüe as asas de frango e as cebolinhas e o gengibre e escorra para a bacia 3 Aperte uma quantidade adequada de molho picante para churrasco no estilo coreano 4 Depois de misturar bem, tampe e coloque na geladeira para deixar marinar por mais de 4 horas 5 Retire as asas de frango marinadas e coloque-as uniformemente na assadeira 6 No meio do forno pré-aquecido: 200 graus, para cima e para baixo no fogo 7 Asse por 10 minutos e retire, escove a superfície com molho de picles 8 Depois de virar, escovar a marinada 9 Coloque no forno para continuar 10 Depois de terminar, retire e vire para escovar o molho 11 Ligue para fogo alto 220 graus, fogo baixo 200 graus, leve ao forno por 4 a 5 minutos 12 até a cor da superfície ficar dourada 13 A cor é muito boa, não posso deixar de comê-la primeiro