bolo de rolo Floss - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

ovos

 

4

 

 quantidade apropriada de açúcar 80 g de água excipientes óleo 50g 50g de fermento em pó

 Floss bolo abordagem de volume 1 está pronto para usar todo o material (o material do bolo)

2 fio e leite condensado (enchimento)

3 de gema e clara de ovo de separação (que não é gema de ovo) recipientes de ovos não montado água ou óleo

4 a 20 gramas de gema de ovo nas gemas de ovo, batedor enviado

5 para enviar os volumes têm macios três vezes antes que eles possam se juntar óleo de cozinha, além de cada vez que o óleo deve ser enviado com um batedor, misture bem para que gema de óleo e ovo

Depois de um bom óleo acrescido de 6, a adição de água, misture delicadamente sobre ele

7 Peneire a farinha eo fermento em pó

8 para baixo mix

9 atingidos os ovos olhos de peixe branco, o primeiro açúcar, 60 g de açúcar 2 vezes

10 uma segunda adição de açúcar

11 Este é um bom proteína foi enviada, a espuma húmida nele

1/3 despeje a gema de ovo ovo batido branco 12 do mix

13 tudo em um pequeno recipiente me esta proteína, a massa de gema na proteína restante não caber dentro, então eu simplesmente direcionar todos para o resto da proteína na gema de ovo colar dentro

14 mix completo, não movimento circular

15 pronto panela e óleo papel

16 massa na panela bolo

17170180 graus e 20 minutos 5 minutos,

18 foi cozida, pronto para uma folha de alumínio ou papel vegetal quente de cabeça para baixo

19 Trata-se uma boa superfície de dobrou, agora esperar para temperaturas mais baixas, em arrefecer o bolo de cabeça para baixo

20 e leite condensado aplicador floss

21 por meio de um pino do rolo, rolo acima, esperar 30 minutos, cortá-la

Pequenas tofu cozido fãs presunto frito
Anterior
Ham mingau de cenoura
Próximo

bolo soulmate

Ham osso sopa caçarola

cogumelos alho frito

bolo de rolo Floss