Low-glúten farinha
80g
ovos
4
quantidade apropriada de açúcar 80 g de água excipientes óleo 50g 50g de fermento em pó Floss bolo abordagem de volume 1 está pronto para usar todo o material (o material do bolo) 2 fio e leite condensado (enchimento) 3 de gema e clara de ovo de separação (que não é gema de ovo) recipientes de ovos não montado água ou óleo 4 a 20 gramas de gema de ovo nas gemas de ovo, batedor enviado 5 para enviar os volumes têm macios três vezes antes que eles possam se juntar óleo de cozinha, além de cada vez que o óleo deve ser enviado com um batedor, misture bem para que gema de óleo e ovo Depois de um bom óleo acrescido de 6, a adição de água, misture delicadamente sobre ele 7 Peneire a farinha eo fermento em pó 8 para baixo mix 9 atingidos os ovos olhos de peixe branco, o primeiro açúcar, 60 g de açúcar 2 vezes 10 uma segunda adição de açúcar 11 Este é um bom proteína foi enviada, a espuma húmida nele 1/3 despeje a gema de ovo ovo batido branco 12 do mix 13 tudo em um pequeno recipiente me esta proteína, a massa de gema na proteína restante não caber dentro, então eu simplesmente direcionar todos para o resto da proteína na gema de ovo colar dentro 14 mix completo, não movimento circular 15 pronto panela e óleo papel 16 massa na panela bolo 17170180 graus e 20 minutos 5 minutos, 18 foi cozida, pronto para uma folha de alumínio ou papel vegetal quente de cabeça para baixo 19 Trata-se uma boa superfície de dobrou, agora esperar para temperaturas mais baixas, em arrefecer o bolo de cabeça para baixo 20 e leite condensado aplicador floss 21 por meio de um pino do rolo, rolo acima, esperar 30 minutos, cortá-la