osso
300 gramas
arroz
150 gramas
Óleos adjuvantes 1 ml 2 g de sal de 2 g de gengibre coentro 50 g Praticar salgado caçarola mingau osso 1 ossos limpo, sal massagem uniformemente no crisper, na geladeira por uma noite, sal tão saboroso para o osso. Que sugeriu a ossos osso cilindro nenhum resíduo de mais perfumado. 2 Lavar o arroz embeber durante 15 minutos, remover e drenagem de água, sal, azeite e misturar bem preservada. 3 uma noite salgado osso marinado levados para a caçarola, em conserva e depois embebido arroz, gengibre, corte na caçarola juntos. Exemplo Comparativo 4 de água, adicionando uma quantidade apropriada de arroz e água é geralmente de 1: 5 a. Claro que, como comer grosso você pode adicionar um pouco de água menos, comer mais água pode diluir. 5 Feche a tampa após o fogo para ferver, um pequeno fogo para cozinhar lentamente alterado para 2-3 horas de tempo de cozimento é muito longo, muitas vezes preocupados com a dinâmica do pote, para ver se há um estouro. A tampa pode deixar uma pequena diferença, tão facilmente transbordar. 6 mingau de tempo bom para agitar de vez em quando, colocar o mingau para comer cebolinha e misture bem. Fresco, salgado, espesso e muito saborosa. 7 delicioso mingau caçarola como Guangdong, salgado, quente, boa comida.