Ham osso sopa caçarola - Comida chinesa

 ingredientes

 

osso

 

300 gramas

 

arroz

 

150 gramas

 

 Óleos adjuvantes 1 ml 2 g de sal de 2 g de gengibre coentro 50 g

 Praticar salgado caçarola mingau osso 1 ossos limpo, sal massagem uniformemente no crisper, na geladeira por uma noite, sal tão saboroso para o osso. Que sugeriu a ossos osso cilindro nenhum resíduo de mais perfumado.

2 Lavar o arroz embeber durante 15 minutos, remover e drenagem de água, sal, azeite e misturar bem preservada.

3 uma noite salgado osso marinado levados para a caçarola, em conserva e depois embebido arroz, gengibre, corte na caçarola juntos.

Exemplo Comparativo 4 de água, adicionando uma quantidade apropriada de arroz e água é geralmente de 1: 5 a. Claro que, como comer grosso você pode adicionar um pouco de água menos, comer mais água pode diluir.

5 Feche a tampa após o fogo para ferver, um pequeno fogo para cozinhar lentamente alterado para 2-3 horas de tempo de cozimento é muito longo, muitas vezes preocupados com a dinâmica do pote, para ver se há um estouro. A tampa pode deixar uma pequena diferença, tão facilmente transbordar.

6 mingau de tempo bom para agitar de vez em quando, colocar o mingau para comer cebolinha e misture bem. Fresco, salgado, espesso e muito saborosa.

7 delicioso mingau caçarola como Guangdong, salgado, quente, boa comida.

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