Low-glúten farinha
80g
clara de ovo
4
gema
3
açúcar granulado
65g
óleo de salada
40g
Shimizu
50g
50 g de manteiga 500 g de açúcar de confeiteiro excipiente luz manga fruta Joan 23 lindo sabor uma pequena quantidade bolachas Oreo abordagem bolo Outra Parte 1 Preparar uma três gemas de ovos, claras de ovos 4. 2 gema de ovo foi adicionada a três 35 g de açúcar. 3 bater com um batedor de ovos até uma espuma branca. 450 gramas de água. óleo de salada 5 foi adicionado 40 ml, agita-se. 680 g de farinha peneirada bolo. 7 suficientemente agitada com um batedor de ovos, até a viscosidade massa ocorre, a gema de ovo para fazer lado de espera. 8, neste momento, as quatro proteínas, adicionou-se em 30 gramas de açúcar, e enviado para a espuma de vinilideno seco molhado. 9 O creme é misturado com a proteína de gema de ovo. 10, mistura suave vertical na massa de bolo. 11 A massa de bolo para o pad assadeira papel absorvente de, e uma bolha grande choque. Após 12 minutos de pré-aquecimento do forno 2160, para baixo o fogo, médio, para a cozedura do forno e durante 25 minutos. 13 Remover o assado colocado na Internet e deixe esfriar. Um total de três tais necessidade de cozer o corpo do bolo. 14 açúcar em pó Pour creme espessado em passagem. Estado enviou à tubagem 15. 16 para tomar um pouco de sabor creme claro foi adicionado algumas gotas de stir colorido. Tubagem saco 17 carregada com uma reposição. A primeira camada 18 é friccionado bolo creme corpo, colocar manga polpa. A segunda camada 19 colocada sobre o corpo do bolo. 20 creme de limpeza, colocado de manga polpa. A terceira camada 21 colocada sobre o corpo do bolo. 22 Toda a lata com manteiga. 23 manga descascada. Tome 24 contra ambos os lados da pedra polpa, e depois cortado. 25 rodeada por uma forma de flor. 26 semelhante em tamanho a tomar dois tomates cereja, estão a um ângulo de 45 °, onde o corte de faca. 27 então deliberadamente em forma. 28 é uma extremidade de cauda forma seta corte cartão que adere um palito de dentes, a rampa de acesso para os tomates cereja. 29 de decorar o bolo em cima dela.