Low-glúten farinha
100g
ovos
1
óleo de milho
30g
açúcar granulado
20g
Lichia sacos de chá sabor
1 pacote
água quente
80g
Acessórios Peach 80g de açúcar 1 colher de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio Líchia chá pêssego materiais de sabor abordagem muffin 1: 100 g de farinha de glúten de baixo, uma colher de chá de fermento em pó, bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá, um ovo, 30 g de óleo de milho, 20 g de açúcar, chá sabor lechia um saco de embalagem, de 80 g de água, 80 g de açúcar pêssego 2 sacos de chá corte, despeje o pó de chá, 3 foi vertida em água, a cobertura, ensopado chá bolha arrefecer. 4 pêssego xarope de corte em Ding, sobressalente. 5 ovos, óleo, açúcar vertida em bacia, batedor. Chá e chá em pó 6 foi adicionado e agitou-se uniformemente. 7 farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, peneira para o líquido, misturar bem. 8 Junte-Pêssego pequeno, 9 misturar numa massa uniforme. Ru Mafen taça 10 está montado, de 80% completa, 11 colocado no forno, médio, baixo o fogo 180 graus e asse por cerca de 25-30 minutos, 12 castanho dourado, cozido, 13 decapagem imediatamente começou pendurado rack e deixe esfriar.