Lichia chá preto sabor pêssego Muffin - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

ovos

 

1

 

óleo de milho

 

30g

 

açúcar granulado

 

20g

 

Lichia sacos de chá sabor

 

1 pacote

 

água quente

 

80g

 

 Acessórios Peach 80g de açúcar 1 colher de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio

 Líchia chá pêssego materiais de sabor abordagem muffin 1: 100 g de farinha de glúten de baixo, uma colher de chá de fermento em pó, bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá, um ovo, 30 g de óleo de milho, 20 g de açúcar, chá sabor lechia um saco de embalagem, de 80 g de água, 80 g de açúcar pêssego

2 sacos de chá corte, despeje o pó de chá,

3 foi vertida em água, a cobertura, ensopado chá bolha arrefecer.

4 pêssego xarope de corte em Ding, sobressalente.

5 ovos, óleo, açúcar vertida em bacia, batedor.

Chá e chá em pó 6 foi adicionado e agitou-se uniformemente.

7 farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, peneira para o líquido, misturar bem.

8 Junte-Pêssego pequeno,

9 misturar numa massa uniforme.

Ru Mafen taça 10 está montado, de 80% completa,

11 colocado no forno, médio, baixo o fogo 180 graus e asse por cerca de 25-30 minutos,

12 castanho dourado, cozido,

13 decapagem imediatamente começou pendurado rack e deixe esfriar.

Ham mingau de cenoura
Anterior
laranja pequena bolo de fubá
Próximo

bolo soulmate

Ham osso sopa caçarola

cogumelos alho frito

bolo de rolo Floss

Mingau magra de ovo preservado